Процедуры сохраняющие молодость кожи лица

Процедуры сохраняющие молодость кожи лица

Всё о контурной пластике - омоложении без скальпеля.

ФИЛЛЕРЫ

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты способны за несколько минут вернуть Вам молодость: разгладят морщины, укрепят ткани, дадут объём там, где он утерян. Эффект от филлеров достаточно длителен, от года до полутора лет.

Эта процедура очень популярна в эстетической медицине и применяется для коррекции возрастных изменений на коже лица. Филлеры вводятся в разные слои кожи, в основном в дерму под местной анестезией, заполняют потерянные объемы придавая лицу красивую правильную форму и создают каркас, который препятствует птозу. Филлеры вводятся в глубокие носогубные складки, в морщины возле глаз и скулы.

Поскольку филлеры вводятся глубоко, то поверхность кожи травмируется минимально. На следующий день после процедуры наблюдается несильный отек тканей, но к вечеру он уже проходит. Через день проступают небольшие синяки, которые совершенно спокойно можно скрыть любым тональным кремом.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты это препараты: Glytone, Teosyal, Stylage, Radiesse. Но филлер также можно приготовить из Вашей крови прямо у вас перед глазами. Это делается так: у Вас из вены берут кровь, потом пробирки с кровью помещают в центрифугу, где в процессе кровь расслаивается и для дальнейшего использования берётся только плазма. Плазму помещают в аппарат, где её сначала нагревают, потом охлаждают, затем снова нагревают до температуры 36,6˚C. Полученный филлер быстро вводится шприцем, пока он не остыл, в складки и морщины.



БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Введение в морщины гиалуроновой кислоты в 25-30 лет помогает избавиться от неглубоких морщин, а дам в 50 лет спасает от дряблости кожи.

Проходит процедура биоревитализации следующим образом: на кожу лица наносят поверхностную анестезию, ждут, пока она начнет действовать и затем вводятся препараты-наполнители на основе гиалуроновой кислоты. Как правило пользуются такими препаратами как: IAL-System, Viscoderm, Teosyal, Restylane Vital, Surgilift Plus, Belotero,Juvederm Hydrate.

После процедуры на коже, в тех местах куда вводили препараты, образуются небольшие бугорки, они пройдут через 2-5 дней, также могут появиться небольшие синяки, но они очень быстро пройдут. В течении недели морщины исчезают, кожа становится свежей и подтянутой, выравнивается цвет лица. Эффект от процедуры биоревитализации держится от 3-х до 6-ти месяцев.

БИОАРМИРОВАНИЕ

Биоармирование - это введение рассасывающихся (биодеградирующих) нитей, которые применяются в медицине при накладывании швов. Биоармирование помогает справится с птозом и сохранить четкий овал лица, а также эта процедура улучшает структуру кожи.

На кожу наносят поверхностную анестезию, затем при помощи очень тонких игл разного диаметра кожа лица начинает как бы "прошиваться", т.е. вместо жидкого препарата, как при уколах красоты, вводится тончайшая нить. Смотря какими нитями будет "прошито" Ваше лицо, эффект от процедуры продлится от 1 года до 4 лет.

На следующий день после процедуры появляются отеки и несколько синяков. Для этого Вам порекомендуется испо­льзовать крем Traumeel S и мазь «Троксевазин» и через 3-4 дня отеки и синяки пройдут. Если вдруг какая нибудь ниточка "вылезет", то смело можете её обрезать маникюрными ножницами сами, если же нет, то идите к специалисту, который Вам делал процедуру и он все сделает сам.

Какую бы процедуру Вы ни выбрали, морщинам суждено проиграть в этой неравной битве... Ну, что же, меня это вполне устраивает. А Вас?

Похожие статьи: Фотоомоложение, Ботокс. Диспорт., Биоревитализация и полеревитализация, Мицеллярная вода для чистой кожи, Фракционное омоложение кожи, 3D омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Мезотерапия, Безыгольная мезотерапия, Лазерная косметология, Омоложение: косметические процедуры от морщин, Мезотерапия: уколы красоты.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку