Омоложение кожи лица

Омоложение кожи лица

Молодость и красота играют в жизни женщины главную роль и с этим не поспоришь.

Каждая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной как можно дольше, и делает для этого всё возможное, чтобы не потерять интерес у противоположного пола.

Если Вы считаете, что такие меры как: пластическая хирургия, ботокс, диспорт, филлеры и мезотерапия применять для Вас рановато, то есть эффективные средства продлевающие молодость и предупреждающие появление ранних морщин, которые применимы в домашних условиях.

Маски на основе фруктов и ягод, содержащие фруктовые кислоты, дают поистине потрясающий эффект омоложения! Кожа подтягивается, разглаживается, становится бархатной и сияет изнутри.

Перед тем, как сделать фруктовую маску, необходимо правильно подготовить кожу лица, чтобы эффект от маски был стопроцентным и как можно дольше сохранился. Для этого кожу необходимо очистить от грязи и косметики, затем распарить при помощи горячего компресса или подержать лицо над паром (закипятите воду в кастрюле, киньте горсть сухих трав и подержите лицо над паром) и только когда поры раскроются нанесите маску из яблока, киви, персика, лимона, апельсина, грейпфрута, клубники, банана, черешни, ананаса...

Моментальный омолаживающий эффект дают кубики льда сделанные на отваре лекарственных трав. Они подтягивают, тонизируют, насыщают кислородом и стимулируют кровообращение в тканях кожи. Сделать такие лечебные кубики льда проще простого, а пользы - на миллион! Возьмите ромашку, липу, крапиву, шалфей или зелёный чай, запарьте крутым кипятком, дайте настояться, залейте настой в формочки для льда, уберите в морозилку и протирайте лицо по утрам до появления румянца, дайте влаге на коже высохнуть естественным путём, потом нанесите дневной увлажняющий крем и можете приступать к нанесению декоративной косметики.



Очень хорошо помогает справляться с морщинами и первыми признаками увядания миндальное масло. Миндальное масло очень хорошо увлажняет кожу и предотвращает шелушение, улучшает цвет лица, способствует тургору кожных покровов и разглаживает морщины. Чтобы кожа насытилась всеми полезными витаминами и аминокислотами, содержащимися в миндальном масле, перед применением его нужно хорошенько взбить венчиком или вилкой, чтобы насытить масло кислородом и только тогда наносить на очищенную кожу лица и декольте.

Маски с витамином Е замедляют старение, восстанавливает тургор кожи, способствует регенерации кожи и нейтрализует свободные радикалы. Приобретите масляный раствор витамина Е (токоферола) и добавьте в маску для лица 2 капли, этого будет достаточно. Ваша кожа отблагодарит Вас красотой и сиянием.

Будьте красивы!

Похожие статьи: Фотоомоложение, Ботокс. Диспорт., Биоревитализация и полеревитализация, Мицеллярная вода для чистой кожи, Фракционное омоложение кожи, 3D омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Мезотерапия, Безыгольная мезотерапия, Лазерная косметология, Удаление волос на лице, Омоложение: косметические процедуры от морщин, Мезотерапия: уколы красоты.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку