Быстрое омоложение без хирургического вмешательства

Быстрое омоложение без хирургического вмешательства

Доступно о безопасном и эффективном омоложении кожи лица.

* ФРАКЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Фракционное лазерное омоложение с помощью лазерной сетки омолаживает кожные клетки, заставляет их работать и синтезировать эластин и коллаген. Данная процедура выполняется при помощи специального аппарата, который разбивает лазерный луч на несколько микролучей, образуя таким образом лазерную решётку.

Фракционное лазерное омоложение показано при таких случаях как:

- увядающая и дряблая кожа лица;
- "гусиные лапки" в области глаз;
- пигментация кожи;
- сосудистые звёздочки, рубцы и шрамы;
- расширенные поры.

Результат после фракционного омоложения будет виден через 5-7 дней, но для стойкого и длительного эффекта закрепления молодости кожи лица понадобится еще несколько таких процедур, количество которых Вам подскажет врач-косметолог.

* ДОТ - ОМОЛОЖЕНИЕ

ДОТ - термальный оптический термолиз. Дот-омоложение разработано итальянской компанией и устраняет процессы старения кожи и эстетические дефекты.

ДОТ-омоложение подходит женщинам, которые входят в возраст гормональных изменений (менопауза):

- устраняет гиперпигментацию, пигментные пятна на участках кожи и мелазмы;
- повышает тонус кожных покровов стимулированием неоколлагенеза;
- сильно выраженное омоложение кожи лица;
- устраняет рубцы и шрамы.

ДОТ-омоложение использует углекислотный лазер во фракционном режиме, где световая энергия луча представляет энергетические фракции, которые действуют в глубоких дермальных слоях кожи происходят множественные микротермальные зоны повреждения, которые чередуются с полностью неповреждёнными участками ткани. То есть, при данном способе омоложения повреждается лазером не вся поверхность кожи, а только 20% и в результате клеточной регенерации формируются новые эластиновые и коллагеновые волокна для омоложения кожного покрова.



Восстановление после ДОТ-омоложения происходит в течении 2-14 дней. Максимальный результат от процедуры можно наблюдать через 1-2 месяца.

* МЕЗОТЕРАПИЯ

Полезные коктейли в виде микроинъекций вводятся в кожу и в подкожно-жировую клетчатку, тем самым омолаживая кожу, разглаживая морщины, улучшая цвет лица и существенно повышая упругость кожи и увеличение её эластичности.

Эффект от мезотерапии будет виден уже через несколько дней, проводится процедура курсом от 5-ти до 7-ми сеансов. Ограничений по возрасту нет.

Похожие статьи: Фотоомоложение, Ботокс. Диспорт., Биоревитализация и полеревитализация, Фракционное омоложение кожи, 3D омоложение кожи, Терморадиолифтинг, Мезотерапия, Безыгольная мезотерапия, Лазерная косметология, Удаление волос на лице, Косметические процедуры от морщин и преждевременного старения, Биоревитализация: от старения и морщин, Уход за кожей лица.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку