Красота из аптеки

Красота из аптеки

Дешево, практично и надежно.

Проверенные временем средства для борьбы с прыщами, комедонами, жирностью и усталостью кожи.

ЦИНКОВАЯ МАЗЬ

Цинковая мазь – это противовоспалительное средство, которое оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие.

После чистки лица, в том числе и самодельной, при угрях и любых воспалениях наносите на кожу цинковую мазь.

Опять же, если прыщик только начинает "проклевываться", намажьте это место на ночь и с утра, скорее всего, от него и следа не будет. Не зря цинк входит в состав широко рекламируемых средств для проблемной кожи. Да вот только стоят они дорого, а мазь – копейки.

Далее, чтобы у вас не было раздражения после депиляции в зоне бикини, нанесите на несколько часов цинковую мазь. Обычно достаточно одного применения, чтобы забыть об этой неприятности до следующей процедуры.

Вы сделали педикюр, неважно, дома или в салоне, и хотите подольше сохранить эффект? Просто периодически наносите на стопы и пятки цинковую мазь. Проверенно!

САЛИЦИЛОВЫЙ СПИРТ И САЛИЦИЛОВАЯ МАЗЬ

Компонент практически всех противоугревых и противосеборейных средств - это салициловая кислота, растворенная в спирте (продается в каждой аптеке).

Если у вас угри, черные точки, прыщи и жирная кожа, или проблемы с кератолизацией – это средство для вас.

В Америке проводилось исследование на тему самого эффективного средства против угрей и прыщей и американцы пришли к выводу, что салициловая кислота пока лучшее из известных, и считают её, чуть ли не панацеей при всех проблемах с кожей.



Одна моя подруга очень результативно борется с черными точками, применяя каждый вечер салициловую мазь после протирания перекисью водорода. Салициловая мазь действует мягче, чем спирт, и хорошо отшелушивает мертвые клетки кожи.

Салициловый спирт очень сушит кожу, поэтому наносите его точечно. Кстати, салицил растворяется только в спирте, поэтому непонятно откуда он берется в безспиртовых лосьонах.

Также салициловая кислота препятствует появлению мозолей и огрубению кожи, поэтому после педикюра наносите её на пятки и другие проблемные места.

АПИЛАК

«Апилак» это запатентованное одним Таллинским фармацевтическим заводом, торговое название препарата на основе пчелиного маточного молочка. Выпускается еще с советских времен и помогло это средство не одному поколению людей.

«Апилак» – общеукрепляющее средство, адаптоген, биогенный стимулятор метаболических процессов, а ещё источник аминокислот, всяких разных витаминов и макроэлементов.

Спектр болезней, при которых его назначают огромен. Часто «Апилак» прописывают детям при отсутствии аппетита, людям в восстановительный период после операций и стрессов, как дополнительное средство при лечении бесплодия.

Мазь "Апилак"в комбинации с БАДом входит в курс лечения себореи и нейродермита, и уже через месяц применения уменьшает жирность кожи, снижает количество воспалительных элементов, уменьшает зуд.

При жирной и проблемной коже лица, полезно хотя бы раз в неделю наносить «Апилак» на кожу толстым слоем.

Если у вас синдром хронической усталости, большие физические или умственные нагрузки, или просто хотите взбодриться, то прием БАД «Апилак» это один из самых безопасных способов это сделать. Продается в каждой аптеке и стоит дешево.

МАСЛО РОМАШКИ, КРАПИВЫ, ЗВЕРОБОЯ, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Все эти масла далеко не дефицит, доступны по цене и очень хорошо питают и восстанавливают волосы. Купите все и поочередно делайте горячие обертывания с ними.

Обычно масло расфасовывается в маленькие стеклянные бутылочки, надо лишь поставить их в стакан с кипятком, а через минуту уже нагретое масло нанести на волосы. Делайте так два раза в неделю.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку



Средства для снятия макияжа с глаз
Как избавиться от морщин?
Омолаживающие кремы для лица 50+
Сильные и красивые волосы - это просто!
Бальзамы для губ
Домашняя косметика: кремы для лица своими руками
Розовая вода своими руками
Косметическое мыло для разных типов кожи
Маски от морщин для тех кому 50+
Уход за кожей лица после 50
Волосы: густые, красивые, сильные
Старение кожи лица
Старение кожи. Морщины.
Лечение прыщей и угрей
Нависшее веко
Как убрать морщины
Ванны для похудения
Как правильно ухаживать за собой
Правильный уход за собой
Чтобы кожа была красивой
Маски для роста и укрепления волос
Маски для лица с омолаживающим эффектом
Омолаживающие маски для лица
Красота и сила ваших волос
Средства для укрепления и роста волос
Омоложение кожи в домашних условиях
Лечебная декоративная косметика
Все о тональном креме
Эффективные средства против морщин
Недорогие средства из аптеки для молодости и красоты
Вода королевы Венгрии
Маски для волос
Красивые и густые волосы
Укрепляем ресницы и брови
Борьба с морщинами
Омоложение кожи лица и шеи
Мезотерапия
Безыгольная мезотерапия
Красивые, сильные и здоровые волосы.
Как продлить молодость.