Антистатик для волос

Антистатик для волос

Не только шапки и шарфы надеваемые зимой на голову становятся причиной наэлектризованных волос... Свитера и водолазки, которые мы надеваем "через голову" также способствуют тому, что мы становимся похожи на одуванчик.

Если ваши волосы непослушны и электризуются, то советуем вам держать в сумочке флакончик спрея-антистатика для волос. Какой выбрать? Читайте.

* Спрей Static Control

Спрей Static Control - это антистатик и средство для укладки волос в одном флаконе от торгового бренда T-lab. Антистатик для волос Static Control не утяжеляет волосы, устраняет электризацию, благодаря входящему в состав пантенолу и растительным экстрактам ухаживает за волосами и придает им блеск.

Применение спрея-антистатика Static Control делает волосы блестящими, здоровыми и помимо электризации устраняет такую проблему как секущиеся кончики волос.

Бренд T-lab Professional выпускает косметику для ухода за волосами и кожей головы учитывая потребности каждого потребителя и все выпускаемые средства имеют направленное действие на устранение проблем.

* Спрей Versus Winter Curex от Estel Professional

Спрей Versus Winter Curex от компании Estel Professional защищает ваши волосы от агрессивных внешних факторов, облегчает расчесывание волос, после нанесения на волосы спрея-антистатика волосы не магнитятся и не путаются, средство увлажняет волосы, укрепляет структуру волос.

Входящий в состав спрея Versus Winter Curex пантенол и протеины питают кожу головы и волосы, а силоксаны восстанавливают кутикулу, что нормализует функционирование волосяной луковицы. Катионы протеина входящие в состав данного средства для волос, оживляют и укрепляют волосы делая их послушными для укладки.

* Спрей-антистатик для волос BED HEAD SPOIL ME DEFRIZZER от TIGI



Спрей-антистатик для волос BED HEAD SPOIL ME DEFRIZZER от TIGI (тиджи) великолепно справляется с электризацией непослушных волос. Спрей Bed Head имеет легкий аромат, не утяжеляет волосы, защищает их от высоких и низких температур, облегчает расчесывание, делает волосы гладкими, мягкими и послушными. Средство наносится при помощи распылителя на сухие или слегка влажные волосы.

* Спрей-антистатик для волос Frizz Control от Moroccanoil

Спрей-антистатик для волос Frizz Control - это просто спасения для тех, у кого вьющиеся и непослушные волосы. Спрей Frizz Control борется с наэлектризованностью волос и непослушными локонами, делает волосы мягкими, блестящими, послушными, шелковистыми, объемными и здоровыми. Данное средство содержит в своем составе экстракт ламинарии, ундарии и аргановое масло.

* Спрей для волос Italy Protect ION от GA.MA (Италия)

Спрей-антистатик для волос Italy Protect ION создает сильный защитный барьер между волосами и агрессивными внешними факторами, снимает статическое электричество волос, облегчает расчесывание и укладку, не утяжеляет волосы и не оставляет эффекта липкости. Волосы выглядят блестящими, крепкими и здоровыми.

Спрей-лосьон с эффектом антистатика для волос Italy Protect ION выпускается в виде спрея и наносится на сухие или слегка влажные волосы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Если понравилось - репост: