Антистатик для волос

Антистатик для волос

Не только шапки и шарфы надеваемые зимой на голову становятся причиной наэлектризованных волос... Свитера и водолазки, которые мы надеваем "через голову" также способствуют тому, что мы становимся похожи на одуванчик.

Если ваши волосы непослушны и электризуются, то советуем вам держать в сумочке флакончик спрея-антистатика для волос. Какой выбрать? Читайте.

* Спрей Static Control

Спрей Static Control - это антистатик и средство для укладки волос в одном флаконе от торгового бренда T-lab. Антистатик для волос Static Control не утяжеляет волосы, устраняет электризацию, благодаря входящему в состав пантенолу и растительным экстрактам ухаживает за волосами и придает им блеск.

Применение спрея-антистатика Static Control делает волосы блестящими, здоровыми и помимо электризации устраняет такую проблему как секущиеся кончики волос.

Бренд T-lab Professional выпускает косметику для ухода за волосами и кожей головы учитывая потребности каждого потребителя и все выпускаемые средства имеют направленное действие на устранение проблем.

* Спрей Versus Winter Curex от Estel Professional

Спрей Versus Winter Curex от компании Estel Professional защищает ваши волосы от агрессивных внешних факторов, облегчает расчесывание волос, после нанесения на волосы спрея-антистатика волосы не магнитятся и не путаются, средство увлажняет волосы, укрепляет структуру волос.

Входящий в состав спрея Versus Winter Curex пантенол и протеины питают кожу головы и волосы, а силоксаны восстанавливают кутикулу, что нормализует функционирование волосяной луковицы. Катионы протеина входящие в состав данного средства для волос, оживляют и укрепляют волосы делая их послушными для укладки.

* Спрей-антистатик для волос BED HEAD SPOIL ME DEFRIZZER от TIGI



Спрей-антистатик для волос BED HEAD SPOIL ME DEFRIZZER от TIGI (тиджи) великолепно справляется с электризацией непослушных волос. Спрей Bed Head имеет легкий аромат, не утяжеляет волосы, защищает их от высоких и низких температур, облегчает расчесывание, делает волосы гладкими, мягкими и послушными. Средство наносится при помощи распылителя на сухие или слегка влажные волосы.

* Спрей-антистатик для волос Frizz Control от Moroccanoil

Спрей-антистатик для волос Frizz Control - это просто спасения для тех, у кого вьющиеся и непослушные волосы. Спрей Frizz Control борется с наэлектризованностью волос и непослушными локонами, делает волосы мягкими, блестящими, послушными, шелковистыми, объемными и здоровыми. Данное средство содержит в своем составе экстракт ламинарии, ундарии и аргановое масло.

* Спрей для волос Italy Protect ION от GA.MA (Италия)

Спрей-антистатик для волос Italy Protect ION создает сильный защитный барьер между волосами и агрессивными внешними факторами, снимает статическое электричество волос, облегчает расчесывание и укладку, не утяжеляет волосы и не оставляет эффекта липкости. Волосы выглядят блестящими, крепкими и здоровыми.

Спрей-лосьон с эффектом антистатика для волос Italy Protect ION выпускается в виде спрея и наносится на сухие или слегка влажные волосы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Как тратить меньше денег на косметику
Как осветлить волосы в домашних условиях
Коллаген для кожи
Выпадение волос
Как избавиться от пигментных пятен
Ваш идеальный онлайн-шоппинг на PARFUMS.UA
Перокситерапия - красота и здоровье вашей кожи
Безинъекционная мезотерапия
Как убрать темные круги под глазами
Антиэйджинг: рецепты молодости
Отбеливание зубов
Ополаскиватель для рта
Натуральная косметика
Уход за кожей лица зимой
Скраб для тела
Скраб для губ
Средства от морщин
Как выглядеть моложе своего возраста
Как выглядеть на 10 лет моложе
Уход за кожей лица
Чистая кожа
Блеск волос: как сделать волосы блестящими
Красота женщины
Маникюр
Парики и печати для бровей.
Омоложение: процедуры сохраняющие молодость кожи лица
Омоложение кожи лица
Мицеллярная вода
Быстрое омоложение без хирургического вмешательства
Популярные косметические процедуры для омоложения
Средства для снятия макияжа с глаз
Как избавиться от морщин?