Натуральная косметика из аптеки

Натуральная косметика из аптеки

Натуральная и качественная косметика которая поможет избавиться от морщин и раздражения на коже.

* Крем "Боро плюс"

Данное косметическое средство состоит из натуральных антибактериальных растительных аюрведических трав и имеет антисептический эффект, что делает его незаменимым в уходе за проблемной кожей лица. Этот лечебный крем способствует быстрому заживлению ран, трещинок, язв, хорошо справляется с устранением угревой сыпи, а также этот крем обладает антигрибковым эффектом. Людям с аллергическими реакциями "Боро плюс" поможет за одну ночь избавиться от сыпи и покраснений.

Крем "Боро плюс" профессиональные косметологи используют после чистки лица и пилингов, поскольку помогает коже быстро регенерировать и обладает свойствами уничтожать бактерии из глубины кожных покровов.

Есть два вида крема "Боро плюс" - зеленый и фиолетовый тюбики. Отличие данных кремов состоит в том, что крем в зеленом тюбике более легкий по консистенции и имеет более легкий запах. Крем в фиолетовом тюбике более плотный, имеет более резкий запах и больше подходит для использования в холодное время года.

* Жидкий витамин Е

Самый мощный антиоксидант - это витамин Е. Жидкий витамин Е (токоферол) предотвращает старение кожи, разглаживает морщины, повышает тургор кожи, ускоряет заживление ран, устраняет шелушение и покраснения кожи, помогает в борьбе с пигментацией кожи и веснушками, помогает усвоению витамина А, положительно влияет на работу яичников (а это гормоны).

Чтобы добиться более лучшего и быстрого результата, следует не только добавлять жидкий витамин Е в свой крем для лица, но и принимать его во внутрь в виде капсул или масляных капель, при таком подходе женщины просто "молодеют на глазах".



Вместо обычного крема воспользуйтесь следующим рецептом: добавьте в масло жожоба или в оливковое масло несколько капель жидкого витамина Е (5:1) и используйте вместо ночного крема, излишки промакните салфеткой, а в самые проблемные места можно его втирать в чистом виде.

* Дегтярное мыло

Дёготь, содержащийся в дегтярном мыле, обладает противовоспалительным, антисептическим и ранозаживляющим свойством, что благотворно сказывается на коже подверженной частыми воспалениями, прыщами и угревой сыпи. Применяя дегтярное мыло можно избавиться от инфекционных заболеваний кожи лица и волос.

Дегтярное мыло помогает избавиться не только от прыщей, но и от черных точек. Также оно ускоряет процесс восстановления кожных покровов от микротрещин.

Дегтярное мыло не лечит, а выступает в качестве помощника в борьбе с различными кожными заболеваниями, так что пользоваться каждый день им не стоит. Оно идеально подходит для мытья рук и ног как антибактериальное средство от грибковых заболеваний и отлично справляется с такой неприятностью как педикулёз (вши).

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Если понравилось - репост: