Коллаген для кожи

Коллаген для кожи

Применение коллагена в косметике.

Коллаген для кожи лица сейчас можно найти во множестве кремов, сыворотках, гелях и масках для лица. Они очень популярны и пользуются большим спросом.

В косметических продуктах используют три вида коллагена: животный белок, морской и растительный. Смешивая их с другими компонентами получают разнообразную уходовую косметику с ярко выраженным омолаживающим эффектом, которая помогает выработке коллагена, уменьшает морщины и сохраняет тургор кожи.

Уменьшению выработки коллагена в организме способствуют такие факторы как:

- курение, которое приводит к сужению мелких сосудов и из-за этого снижается приток крови к тканям, и накоплению свободных радикалов;

- интенсивное ультрафиолетовое облучение и недостаточное увлажнение кожных покровов;

- стрессы и недостаточное количество сна;

- неправильное питание с излишним потреблением жиров и сахара;

- избыточное употребление алкогольных напитков, которые сильно обезвоживают кожу;

- такие заболевания как ревматизм, склеродермия, дерматомиозит, системная красная волчанка.

Коллаген в капсулах для улучшения кожи лица, ногтей, волос и суставов, является довольно распространенным омолаживающим средством которое продается в аптеках или специализированных магазинах для здоровья и красоты: "Kollagen active plus", "Коллаген ультра", "Neocell".

Коллагеновые сыворотки для кожи лица:

- "Limoni Collagen Booster Intensive Fmpoule" - сыворотка для кожи лица на основе коллагена с эффектом ботолутоксина типа А, устраняет морщины и подтягивает кожу.



- "Mizon Collagen 100 Ample" - сыворотка на основе морского коллагена, омолаживает, подтягивает кожу, питает и увлажняет.

- "Beauty Style Гидролизат Коллагена" - сыворотка для кожи лица и шеи с коллагеном и гиалуроновой кислотой.

- "Bielita Сыворотка Суперлифтинг для лица с Коллагеном" - сыворотка для восстановления упругости кожи с подтягивающим эффектом, устраняет морщины и дряблость кожи.

Омолаживающие кремы с коллагеном для кожи лица и шеи:

- L'Oreal Paris дневной крем "Восстановитель коллагена" - крем стимулирует выработку коллагена, возвращает коже лица, шеи и зоне декольте упругость и молодость.

- "Librederm" - крем содержит коллаген, гиалуроновую кислоту и увлажняющие компоненты, способные разгладить сеть морщин как на коже лица, так и на шее и зоне декольте.

- Lirene Collagen Youth 4D technology - крем восполняет дефицит коллагена в коже, возвращает коже лица и шеи упругость, хороший цвет лица и разглаживает мелкую сеть морщин.

- Natura Siberica Крем-уход за кожей век - это крем с коллагеном, который действует как увлажняющее и омолаживающее средство для кожи вокруг глаз, заметно разглаживает "гусиные лапки", устраняет дряблость и сухость кожи.

Омолаживающие маски для лица с коллагеном:

- Lindsay Collagen Modeling Mask - альгинатная маска для лица с коллагеном на основе активных действующих веществ, великолепно подтягивает кожу и делает ее упругой.

- Holika Holika Pig Collagen Jelly - маска корейского производства, одноразовая, подтягивает, регенерирует и восстанавливает эластичность кожи.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: