Лазерное омоложение кожи лица

Лазерное омоложение кожи лица

Как убрать морщины.

Предотвратить преждевременное старение, появление глубоких морщин и возрастную пигментацию поможет лазерное омоложение.

Лазерное омоложение кожи лица относят к безоперационной аппаратной косметологической процедуре, которая основана на запуске природного механизма роста и обновления клеток, благодаря чему кожа лица становится заметно моложе.

После проведения процедур лазером кожа становится подтянутой, упругой, гладкой, приобретает красивый цвет, устраняет пигментацию, поры на коже сужаются, исчезают следы от акне и рубцов, исчезает куперозная сетка.

Основные виды лазерного омоложения кожи лица:

- лазерная шлифовка;
- лазерная биоревитализация;
- фракционное воздействие.

Лазерная шлифовка

Лазерная шлифовка кожного покрова является самой безвредной процедурой по сравнению с другими методиками по омоложению кожи лица. Аппарат для лазерной шлифовки можно приобрести в магазине медицинской техники и использовать дома самостоятельно.

Лазерная шлифовка убирает мелкие морщины, гусиные лапки возле глаз и подтягивает кожу лица.

Лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализация активизирует внутренние резервы организма. Перед лазерной биоревитализацией делают горячий компресс и легкий пилинг, затем на кожу наносят смесь коллагена и кислоты, а холодный инфракрасный лазер низкой интенсивности наполняет ими кожный слой.

Лазерная биоревитализация решает такие проблемы как дряблость кожи (заполнение мелких и глубоких морщин гиалуроновой кислотой), рубцы, растяжки, сухость, заметно улучшается цвет лица, кожа становится гладкой и сияющей.



Фракционное воздействие

Фракционное воздействие - это глубокое воздействие на кожный покров и оно подходит для всех типов кожи. Фракционное воздействие абсолютно безопасно и безболезненно, за один сеанс можно обработать большую площадь кожного покрова и уже на следующий день пациент может выходить на работу и заниматься своими делами.

Лазерное омоложение можно провести не только для кожи лица, но и для шеи и зоны декольте.

После проведения процедур лазером необходимо в течении двух недель уделять пристальное внимание уходу за кожей лица, сюда входит применение увлажняющих кремов и кремов содержащих гиалуроновую кислоту, а также необходимо избегать прямых солнечных лучей и наносить кремы с высокой степенью защиты от солнца (даже зимой).

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: