Омоложение кожи лица после 40 лет

Омоложение кожи лица после 40 лет

Косметические процедуры и методы для омоложения кожи лица после 40 лет.

Рекомендации косметолога по уходу за кожей лица женщинам после 40 лет:

- не ложиться спать с декоративной косметикой на лице, обязательно утром и вечером очищайте лицо подходящими средствами для вашего типа кожи и возраста;
- обеспечьте коже ежедневное питание правильно подобранными косметическими средствами;
- делайте пилинг кожи лица и очищающие маски каждую неделю, желательно у квалифицированного косметолога;
- раз в месяц делайте необходимые профессиональные процедуры для поддержания кожи лица в хорошем состоянии
- ваша декоративная косметика должна содержать УФ фильтры, чтобы избежать появление преждевременных глубоких морщин.

Очень помогают в борьбе со старением такие процедуры как:

- кислотные пилинги;
- мезотерапия и биоревитализация;
- лазерная подтяжка;
- фотоомоложение;
- элос- омоложение;
- радиочастотный лифтинг;
- введение филлеров, ботокса и омолаживающих препаратов;
- коррекция формы лица подтягивающими нитями (биоармирование);
- омолаживающий массаж.

Для молодых девушек применение кислотных пилингов не обязательно, поскольку их кожа сама справляется с удалением рогового слоя дермы, а вот для женщин более старшего возраста данная процедура помогает избавиться от верхнего слоя отмершей кожи и обеспечивает доступ кислорода к кожному покрову.

Суть мезотерапии и биоревитализации состоит в ведении под кожу в проблемных местах витаминов, гиалуроновой кислоты и лекарственных препаратов. При регулярном применении данных процедур нормализуется обмен веществ в подкожных тканях, усиливается кровообращение, дерма насыщается влагой что повышает ее тонус и упругость, происходит самоомоложение кожи, сеть мелких морщин исчезает полностью.



Лазерная подтяжка лица подходит людям с дряблой кожей и тем, у кого имеется второй подбородок, брыли и глубокие морщины. Лазерная подтяжка кожи лица - это очень эффективная омолаживающая процедура для тех, кто уже перешагнул рубеж 40-летнего возраста.

Элос-омоложение сочетает в себе световую и радиоволновую энергию, стимулирующую в коже выработку эластина и коллагена, предотвращая обвисание кожи и образование морщин. Элос-омоложение разглаживает морщины, возвращает коже тонус, эластичность и ровный цвет лица, убирает пигментацию и купероз. После процедуры эффект лифтинга виден сразу.

Радиочастотный лифтинг - это когда высокочастотные импульсы воздействует на верхние слои кожи, а также на подкожную жировую ткань, стимулируя выработку нового коллагена и эластина. Делать радиочастотный лифтинг можно в любое время года, эффект от процедуры виден сразу, кожа после проведения процедур становится гладкой, упругой, овал лица подтягивается, морщины разглаживаются.

Иньекции ботокса и филлеров применяют для разглаживания глубоких морщин, восполнения объема, коррекции овала лица и для получения сильного омолаживающего эффекта.

Биоармирование проводится при помощи гелевых нитей, которые вводятся под кожу по специальной схеме, которая равномерно распределит компоненты в обрабатываемой зоне омоложения.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: