Как приобрести красивый цвет лица

Как приобрести красивый цвет лица

Как выровнять цвет лица, избавиться от веснушек и пигментных пятен.

Причинами покраснения, появления пигментных пятен, некрасивого и неравномерного тона лица являются:

* активное воздействие на кожу УФ лучей;
* возрастные изменения;
* гормоны;
* прием медицинских препаратов.

Выровнять тон кожи и улучшить ее состояние помогут некоторые медицинские процедуры, которые помогут Вам справиться с данной проблемой.

* Крем 4% гидрохинон обладает отбеливающим эффектом и подходит для отбеливания пигментных пятен, а также уменьшает видимые проявления пигментации, снижает выработку меланина, лечит меланодермию.

4% гидрохинон интенсивно увлажняет и улучшает структуру кожи, выравнивает тон кожи, устраняет шелушение, снимает ощущение стянутости кожи, эффективно борется с пигментными пятнами появившимися во время беременности.

Наносят 4% гидрохинон тонким слоем на пигментные пятна точечно перед сном. Усиливают отбеливающее действие крема препараты с гликолевой кислотой и с третиноином. Днем обязательно перед выходом на улицу наносить на кожу лица солнцезащитный крем.

* Микродермабразия очищает кожу лица от омертвевших клеток при помощи аппаратного пилинга с алмазной насадкой. Микродермабразия выравнивает рельеф и тон кожи, способствует ее омоложению и выработке коллагена, также разглаживает морщины, убирает обесцвечивание и солнечные повреждения на коже, сужает поры.

* Медицинские пилинги являются одними из самых безопасных и профессиональных пилингов для любой кожи лица, шеи и декольте. Они мягко воздействует на кожу стимулируя выработку эластина и коллагена, за счет чего кожа выглядит молодой, свежей, подтянутой. Медицинские пилинги замедляют процессы старения, повышают тонус кожи и имею сильный омолаживающий эффект.



* Лазерные процедуры предотвращают преждевременное старение и появление глубоких морщин, улучшают тон кожи, осветляют возрастные и солнечные пигментные пятна на коже, убирают рубцы.

После проведения процедур лазером кожа становится подтянутой, упругой, гладкой, приобретает красивый цвет, устраняет пигментацию, поры на коже сужаются, исчезают следы от акне и рубцов, исчезает куперозная сетка.

После того, как вам провели процедуры лазером необходимо в течении двух недель уделять пристальное внимание уходу за кожей лица. Наносите на кожу лица увлажняющие кремы, а также кремы содержащие гиалуроновую кислоту, а также избегайте прямых солнечных лучей и наносите кремы с высокой степенью защиты от солнца.

В качестве осветляющего средства для кожи лица используют 2%-ную койевую кислоту. Койевая кислота содержится во многих безрецептурных средствах и обладает мощным антиоксидантным свойством.

Гликолевая кислота проникая в верхние слои кожи отшелушивает отмершие клетки, заметно осветляя возрастные и солнечные пятна, выравнивая и улучшая цвет и структуру кожи.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: