Омолаживающие крема и мази

Омолаживающие крема и мази

Аптечные крема и мази с сильным омолаживающим эффектом.

Сильным омолаживающим эффектом обладают некоторые аптечные крема, которые вы можете приобрести в любой аптеке не обременяя свой кошелек лишними тратами.

* Мазь "Релиф"

Все знают, что мазь "Релиф" это замечательное средство для лечения геморроя, но она также хороша и для кожи лица как сильное омолаживающее и разглаживающее морщины средство.

Основное действующее вещество данного препарата это масло из печени акулы, которое содержит много витаминов и микроэлементов, способствующих регенерации клеток и повышению иммунитета. Также в состав мази "Релиф" входят витамин Е, глицерин, кукурузное масло и чабрец. Все эти составляющие обладают ярко выраженным заживляющим эффектом, а также эффектом восстанавливающим водный баланс в эпидермисе, что приводит к разглаживанию уже существующих морщин и предотвращению появления новых.

Применяется мазь "Релиф" точечно, следовательно вам надолго его хватит. Наносится мазь один раз в сутки, желательно вечером, за несколько часов до сна, так как после его нанесения на кожу пользоваться декоративной косметикой не желательно.

Для разглаживания морщин возле глаз лучше воспользоваться свечами "Релиф", предварительно растопив их на водяной бане и аккуратно нанеся на зону возле глаз (если средство случайно попало в глаза, просто промойте их теплой водой). Используют мазь "Релиф" 14 дней, после чего делают перерыв на две недели, а затем ею снова можно пользоваться. Но, если вы хотите пользоваться мазью более долгий срок, то просто добавьте ее в свой крем, увеличив срок использования.



* "Блефарогель"

"Блефарогель" не только хорошее офтальмологическое средство, но и средство, которое способно разглаживать глубокие и мелкие морщины, питает и увлажняет кожу век, а также способствует активизации роста ресниц.

В составе "Блефарогеля" содержится большое содержание гиалуроновой кислоты, что препятствует пересыханию кожных покровов образуя защитную пленку и не давая таким образом появляться новым морщинам, одновременно разглаживая уже имеющиеся. Также в состав "Блефарогеля" входит выжимка из алоэ вера, которая увлажняет дерму на клеточном уровне и помогая питательным веществам попадать в глубокие слои кожи. Входящий также в состав глицерин смягчает кожу препятствуя ее пересыханию и разглаживает морщины.

* "Бепантен"

Еще одно средство, которое хорошо себя зарекомендовало в борьбе за красивую, молодую и упругую кожу лица и шеи это "Бепантен". "Бепантен" обладает ярко выраженным регенерирующим и восстанавливающим лечебным действием, что позволяет успешно его применять для борьбы с морщинами и для омоложения кожи лица.

Основным действующим компонентом "Бепатена" является провитамин В5 (пантотеновой кислоты), который способствует быстрому и глубокому восстановлению кожного покрова. Препарат активно борется с возрастными изменениями, такими как глубокие морщины и заломы, сеть мелких морщинок возле глаз, улучшает метаболизм на дермы на клеточном уровне, укрепляет коллагеновые структуры, улучшает кровообращение, замедляет процесс старения.

Для нанесения на сухую кожу лица лучше всего применять "Бепантен" (а также "Пантенол") в виде эмульсии или "Бепантен-крем", для жирной кожи подойдет "Бепантен" в виде спрея. "Бепантеном" в виде мази для нанесения ее на кожу лица лучше не пользоваться, так как она способна закупоривать поры.

* "Тиогамма"

"Тиогамма" известна как раствор для капельниц от отравления. Тиогамма относится к метаболическим препаратам и используется в косметологии как сильный антиоксидант для борьбы с морщинами.

Активное вещество данного препарата это тиоктовая кислота и является очень эффективным средством для устранения и предотвращения появления морщин. Тиогамма помогает разгладить глубокие морщины, сеть мелких морщинок возле глаз и губ, а также препарат замедляет процессы старения. Тиоктовая кислота входит в дорогие и очень популярные бренды косметики по уходу за кожей лица и эти крема действительно оправдывают свою стоимость, хотя приобрести "Тиогамму" можно и в простой аптеке за существенно низкую стоимость, чем раскрученный крем от морщин.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Тональный крем для жирной кожи
Легкие тональные крема на лето
Тональные средства для летнего макияжа
Тональные средства для идеального макияжа
Лучшие солнцезащитные крема под макияж
Лифтинг-сыворотки от морщин
Как ухаживать за кожей весной
Чистая и гладкая кожа лица
Как избавиться от целлюлита
Упругая кожа лица
Брашинг кожи лица
Гальваническая чистка лица
Как избавиться от второго подбородка
Как убрать двойной подбородок
Как привести себя в порядок: омоложение кожи лица
Антивозрастной уход
Косметика с пробиотиками
Гель алоэ вера для красивой кожи
Мультимаскинг
Жидкие брови
Аппаратный педикюр
Аппаратная косметология
Эффективные методы омоложения
От морщин поможет желатин
Как сделать ресницы густыми и длинными
Выпадение волос
Как защитить и подготовить кожу к холодам
Как приобрести красивый цвет лица
Косметика для ежедневного ухода и макияжа