Лучшие солнцезащитные крема под макияж

Лучшие солнцезащитные крема под макияж

Всё о современных солнцезащитных кремах под макияж для солнечного лета.

* Supergoop! Unseen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

Прозрачный и легкий солнцезащитный крем для кожи лица под макияж Supergoop Unseen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40 понравится даже тем, кто скептически относится к такого рода средствам.

Его гелевая текстура, впитываясь, насыщает кожу антиоксидантами, делая ее гладкой. Этот крем не содержит масел и ароматов, абсолютно не виден на коже, подходит для людей с чувствительной и склонной к раздражениям кожей, а также является хорошей базой под макияж.

* La Roche-Posay Anthelios Daily Mineral SPF 50 Sunscreen

Солнцезащитный крем "Anthelios Daily Mineral SPF 50 Sunscreen" от аптечной марки La Roche-Posay с тонированной формулой имеет едва заметный оттенок, что позволяет использовать его как самостоятельное средство или в качестве базы под макияж.

Состав данного солнцезащитного крема безопасен и подходит для тех у кого чувствительная и склонная к аллергическим реакциям кожа, крем легко наносится, хорошо впитывается и не оставляет чувства липкости. Крем очень эффективен в условиях интенсивной солнечной активности.

* Melascreen SPF 50+ от Ducray

Этот солнцезащитный крем имеет приятный тонкий аромат и нежную текстуру. Крем достаточно быстро впитывается в кожу не вызывая неприятных ощущений.

Помимо защиты от SPF излучений крем Ducray Melascreen предотвращает появление пигментных пятен, а также делает их практически незаметными если они уже есть. Крем отлично подходит как база под макияж, обладает матирующим свойством, выравнивает тон кожи и декоративная косметика ложится на него ровно, не скатывается и не собирается в складочках и морщинках.



* Foundation Primer Protect SPF 30 Sunscreen PA+++ от Laura Mercier

Это праймер с солнцезащитной формулой имеет легкую консистенцию геля, поэтому при нанесении на кожу моментально впитывается не оставляя ощущения жирности или липкости и благодаря этому замечательно подходит для базы под нанесение макияжа.

Foundation Primer Protect SPF 30 Sunscreen PA+++ имеет высокую степень защиты от вредного УФ излучения, провоцирующего появление преждевременных морщин и рака кожи.

* Aveeno Active Naturals Daily Moisturizer with SPF 30

Замечательное средство с увлажняющей и осветляющей формулой, которая делает кожу полуматовой и является великолепной основой под макияж, тональное средство ложится на него без скатывания, ровным красивым слоем. В состав этого солнцезащитного крема входит экстракт сои (антиоксидант), он помогает избавиться от легких форм кожных заболеваний.

* Кушон Sun Look

Если все же, по каким либо причинам, вы не хотите пользоваться именно кремом, то защитой от солнца для вашей кожи может послужить солнцезащитный кушон Sun Look производства Южной Кореи.

Средство имеет легкий цитрусовый аромат, быстро впитывается, не растекается, на коже лица не заметен. Можно использовать как базу, так и наносить поверх макияжа. Очень удобное и компактное средство.

PS: И ещё немного полезной информации...

Средства SPF и степень защиты:

- SPF 2-4 - имеет базовую степень защиты и защищает от 50% до 75% ультрафиолетовых лучей;
- SPF 4-10 - имеет среднюю степень защиты и защищает от 85% ультрафиолетовых лучей;
- SPF 10-20 - имеет высокую степень защиты и защищает от 95% ультрафиолетовых лучей;
- SPF 20-30 - имеет интенсивную степень защиты и защищает от 97% ультрафиолетовых лучей;
- SPF 50 - имеет самую сильную защиту от ультрафиолетовых лучей, защищает от 99,5%УФ.

Также нужно помнить, что необходимо наносить солнцезащитный крем за полчаса до выхода на улицу, чтобы потом не лечиться от солнечных ожогов.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: