Как убрать морщины

Как убрать морщины

Как избавиться от морщин и улучшить состояние кожи.

Верите вы в это или нет, но регулярный домашний уход способен убрать морщины с вашего лица и сделать кожу гладкой и упругой.

Современная косметика вполне может за короткий срок разгладить как намечающиеся морщины, так и уже существующие глубокие заломы.

Например, так полюбившийся многим ночной микропилинг, который ускоряет обновление и улучшает саму структуру кожи лица. Он активно увлажняет и повышает защитную функцию эпидермиса. Заметить какой красивой и помолодевшей стала ваша кожа вы сможете уже в конце первой недели.

Любой крем, который имеет в своем составе пептиды первого и второго типов, отлично стимулирует выработку коллагена и эластина, способствует увлажнению кожи, и разглаживанию морщин. А также подавляют действия ферментов, которые разрушают коллаген.

Сыворотки и кремы с витамином С стоят на страже вашей молодости и красоты. Косметические средства с витамином С разглаживают уже имеющиеся морщины и препятствуют образованию новых, также повышают выработку коллагена, увлажняют кожу и не дают запустить процессы окисления и старения кожи.

Крем, в котором есть ретинол, это просто находка для тех, кто стремится выглядеть молодо и ухожено. Ретинол не только увлажняет и улучшает тургор кожи лица, но и разглаживает морщины увеличивая выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, повышая эластичность кожи.

Сыворотки с гиалуроновой кислотой повышают плотность кожных покровов, разглаживают рельеф, увлажняют кожу и улучшают цвет лица.

Цинковая мазь хороша не только для избавления от юношеских прыщей, но и для разглаживания морщин. Основа мази вазелин, он сохраняет естественную влагу в коже не давая ей испаряться, а окись цинка повышает естественный тургор кожи, ускоряет процессы обновления кожи и стимулирует обменные процессы в клетках.

Наносить крем или сыворотку нужно на хорошо очищенную кожу по массажным линиям. Вообще, лучше освоить технику самомассажа, чтобы регулярно массировать кожу стимулируя кровообращение, тогда отражение в зеркале будет радовать вас ещё очень, очень долго.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: