Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Виды процедур аппаратной косметологии.

Косметические препараты не в состоянии попасть в более глубокие слои кожи и именно поэтому для достижения значительных результатов следует обратить свое внимание на процедуры аппаратной косметологии.

Аппаратная косметология замедляет процесс старения кожи лица и шеи, улучшает цвет лица, повышает тургор кожи, разглаживает как глубокие так и мелкие морщины.

Аппаратные процедуры предназначены для более тщательного очищения кожи от мертвых клеток, черных точек, сальных пробок. Активизируют процесс восстановления путем доставки в кожу кислорода и питательных веществ, стимулируют синтез коллагена, ускоряется восстановление тканей и нормализуются обменные процессы.

Аппараные процедуры по омоложению кожи лица избавляют от глубоких и сети мелких морщин, а также омолаживают кожный покров, делая кожу гладкой и упругой.

Фотолифтинг. Воздействие лазера на кожные покровы приводит к их нагреваниюстимулируя активную выработку коллагеновых волокон, что способствует быстрому клеточному восстановлению, кожа омолаживается, разглаживается и становится упругой.

Ультразвуковой лифтинг. Ультразвук действует на мышцы лица, создавая четкий контур, подтягивая и улучшая тургор кожи.

Микротоковая терапия. Несильные импульсы электрического тока, которые подает аппарат, стимулируют обменные процессы в клетках кожи. Ультразвуковой лифтинг повышает упругость кожи, разглаживает глубокие морщины и складки, устраняет птоз мягких тканей.



Аппаратная косметология включает в себя несколько видов пилинга:

- Химический пилинг - это когда на лицо наносится специальный состав с восковой структурой и спустя некоторое время маска удаляется вместе с грязью и ороговевшими частичками кожи.

- Ультразвуковой пилинг - воздействие на кожу производится при помощи звуковых колебаний, которые аккуратно массируют обрабатываемые участки, выводя загрязнения.

- Вакуумный пилинг - улучшает циркуляцию крови и насыщает полезными компонентами вытягивая все лишнее из пор кожи.

- Газожидкостный пилинг - при его проведении используется специальное оборудование, которое подает кислород и физраствор к клеткам кожи.

Очень большой популярностью пользуется фракционный фототермолиз. Данная процедура оказывает воздействие на глубокие слои кожи, устраняя морщины и убирая рубцы от шрамов.

Лимфодренажные процедуры расширяют кровеносные сосуды, за счет чего происходит отток лишней жидкости из межклеточного пространства тканей. Ткани, переполненные лимфой теряют былую упругость и становятся дряблыми, появляются отеки, мешки пд глазами и одутловатость лица.

Лимфодренаж проводят двумя способами: при помощи специальных аппаратов или вручную. Лимфодренаж направлен на отток лимфы из лимфоузлов, в результате чего они раскрываются и выпускают скопившуюся жидкость.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Как привести себя в порядок: омоложение кожи лица
Антивозрастной уход
Косметика с пробиотиками
Гель алоэ вера для красивой кожи
Мультимаскинг
Жидкие брови
Аппаратный педикюр
Эффективные методы омоложения
От морщин поможет желатин
Как сделать ресницы густыми и длинными
Выпадение волос
Как защитить и подготовить кожу к холодам
Как приобрести красивый цвет лица
Косметика для ежедневного ухода и макияжа
Увлажняющие крема для жирной и комбинированной кожи
Как быстро отрастить длинные и густые ресницы
Как сделать волосы густыми и красивыми
Осенние косметические процедуры
Избавляемся от прыщей
СПА-процедуры
Омоложение кожи лица после 40 лет
Кислотный пилинг
Лазерное омоложение кожи лица
СПА-процедуры: удовольствие, в котором не следует себе отказывать
Омолаживающие маски для лица
Антивозрастной уход за кожей лица с 30+ до 40+ лет
Как лечить солнечные ожоги