Антивозрастной уход за кожей лица с 30+ до 40+ лет

Антивозрастной уход за кожей лица с 30+ до 40+ лет

Эффективный антивозрастной уход за кожей лица в домашних условиях.

Со временем скорость обновления клеток, выработка коллагена и эластина снижается, намечаются первые морщины и появляется острая необходимость в правильном уходе за кожей лица, чтобы лицо не было похоже на печеное яблоко или лист скомканной бумаги.

Не пренебрегайте еженедельной маской для лица. Сейчас огромный выбор всевозможных масок для кожи лица, способных поддержать и вернуть ей молодость и внутреннее сияние.

Приобретите несколько масок и применяйте их для решения текущих проблем с кожей. Если кожа лица зудит и натянута лучше чем применение маски с липидами не придумаешь. Для более зрелой кожи подойдут маски с антивозрастными компонентами, а после бурной и бессонной ночи помогут привести кожу в порядок маски с освежающими и улучшающими цвет лица составами.

Одна из самых уязвимых зон - это кожа возле глаз. Как только вы заметили у себя первые морщинки в области вокруг глаз, не надейтесь на хорошую наследственность и бабушкины рецепты, не поскупитесь и потратьтесь на хороший качественный крем для век.

Чтобы заполнить впадины под глазами, убрать темные круги и сеть мелких морщинок используйте крем дважды в день, утром и вечером, нанося его легкими постукивающими движениями на очищенную и подготовленную кожу. Лучше всего приобретать крема содержащие антиоксиданты, пептиды и гиалуроновую кислоту. Такие крема способствуют активации кровообращения в клетках кожи, подтягивают кожу и разглаживают морщины.

В качестве ночного ухода за кожей лица в лидерах кремы с содержанием ретинолом. Витамин А контролирует акне и появление пигментных пятен, борется с проблемами старения, выравнивает кожу и устраняет воспаления, заживляет раны и повышает ее упругость. При использовании крема с витамином А коллаген и гиалуроновая кислота начинают усиленно вырабатываться, в результате чего заметно уменьшаются морщины.



После определенного возраста у женщин появляется такая проблема как пигментация на коже. Специалисты советуют начинать использовать осветляющие компоненты для кожи в концентрированном виде в сыворотках. Используйте средства, в которых содержатся витамин С, соя, линоленовая кислота, койевая кислота и арбутин.

Если вы раньше не пользовались пилингом, то теперь самое время. Пилинг активизирует обновление клеток, делая кожу нежной, чистой и бархатной, а также нормализует гидроизолирующий слой кожи, чтобы она начала лучше защищаться от повреждений и для лучшего сохранения влаги.

Присмотритесь к мицеллярной воде и маслам для очищения кожи вместо мыла и гелей для умывания. Первую скрипку тут играют эссенции, которые являются своеобразными проводниками полезных компонентов и дают дополнительное увлажнение и питание, помимо очищения эпидермиса.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: