Кислотный пилинг

Кислотный пилинг

Пилинг на основе кислот для красоты и молодости вашей кожи.

Кислотный пилинг является одним из самых безопасных и профессиональных пилингов для любой кожи лица, шеи и декольте.

Он мягко воздействует на кожу стимулируя выработку эластина и коллагена, за счет чего кожа выглядит молодой, свежей, подтянутой.

Кислоты различны по своей агрессивности и для достижения необходимого результата нужно знать, на какие кожные слои они действуют более эффективно.

По глубине воздействия кислот на кожу существует три вида пилинга:

* Слабые кислоты используют для поверхностного пилинга, чтобы удалить только эпидермис, к таким кислотам относят салициловую, гликолевую, фруктовую и молочную кислоты.

* Срединный пилинг удаляет не только эпидермис, но и дерму. К таким кислотам относят ретиноевую и трихлоруксусную кислоту, и пилинг этими кислотами имеет более ярко выраженный эффект омоложения, чем при применении поверхностного пилинга со слабыми кислотами.

* Глубокий кислотный пилинг относится к хирургическим манипуляциям и поэтому его делают только в медицинских учреждениях. Глубокий пилинг достигает гиподермы и базальной мембраны, удаляя не только морщины, но и рубцы после угрей или другие шрамы. Глубокий пилинг делают карбоновой кислотой (фенол), при нанесении раствора фенола на кожу начинается интенсивное разрушение эластина и старых коллагеновых волокон, побуждая таким образом образовываться новые волокна, за счет чего происходит удаление глубоких морщин и подтяжка кожи.

Для очистки кожи от сальных и грязевых пробок, а также чтобы уменьшить гиперпигментацию используют пилинг гликолевой кислотой.



Пилинг миндальной кислотой рекомендуется при антибактериальной обработке верхнего слоя кожи или для уменьшения выраженности небольших шрамов или рубцов после акне. Подходит людям с тонкой и чувствительной кожей, избавляет от мимических и мелких морщин, комедонов, рубцов и чрезмерной рельефности кожного покрова. После проведения миндального пилинга сразу виден лифтинг эффект, поскольку после его проведения запускается выработка эластина и гиалуроновой кислоты.

Для замедления процессов старения, а также повышения тонуса кожи и её эластичности, косметологи советуют использовать пилинг при помощи фруктовых кислот (сахарная, тростниковая, виноградная и манговая кислоты).

Чтобы получить омолаживающий эффект от применения кислотного пилинга, воспользуйтесь молочной кислотой. Молочная кислота разглаживает сеть мелких морщин, делает кожу заметно моложе, улучшается ее тургор, избавляет от угрей и прыщей. Подходит тем, кому еще не исполнилось 30 лет.

Самый сильный омолаживающий и эффективный пилинг - это пилинг ретиноевой кислотой. Ретиноевый пилинг подходит людям 35-50 лет. Ретиноевый пилинг помогает избавиться от пигментных пятен, рубцов, деструктивных изменений кожи и от чрезмерной активности сальных желез. Ретиноевый пилинг поможет привести себя в порядок за 2-3 дня если у вас неожиданно наметился праздник и вам необходимо выглядеть на все 100%.

И напоследок... Если в последнее время глядя на себя в зеркало у вас возникает мысль "... лучше уже не будет...", то не откладывайте визит к косметологу. Опытный специалист поможет вам справиться с возрастными изменениями кожи и вернет уходящую молодость.

Будьте красивы, любите и берегите себя.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Косметика с пробиотиками
Гель алоэ вера для красивой кожи
Мультимаскинг
Жидкие брови
Аппаратный педикюр
Аппаратная косметология
Эффективные методы омоложения
От морщин поможет желатин
Как сделать ресницы густыми и длинными
Выпадение волос
Как защитить и подготовить кожу к холодам
Как приобрести красивый цвет лица
Косметика для ежедневного ухода и макияжа
Увлажняющие крема для жирной и комбинированной кожи
Как быстро отрастить длинные и густые ресницы
Как сделать волосы густыми и красивыми
Осенние косметические процедуры
Избавляемся от прыщей
СПА-процедуры
Омоложение кожи лица после 40 лет
Лазерное омоложение кожи лица
СПА-процедуры: удовольствие, в котором не следует себе отказывать
Омолаживающие маски для лица
Антивозрастной уход за кожей лица с 30+ до 40+ лет
Как лечить солнечные ожоги
Уход за лицом
Защита от солнца
Как тратить меньше денег на косметику
Как осветлить волосы в домашних условиях
Коллаген для кожи
Выпадение волос
Как избавиться от пигментных пятен
Ваш идеальный онлайн-шоппинг на PARFUMS.UA
Перокситерапия - красота и здоровье вашей кожи
Безинъекционная мезотерапия
Как убрать темные круги под глазами
Антиэйджинг: рецепты молодости
Отбеливание зубов
Ополаскиватель для рта
Антистатик для волос