| икра минтая - 130 грамм (трески, мойвы) 
сливочное масло - 100 грамм 
яйцо - 2 шт (сваренных вкрутую) Сливочное масло вынуть из холодильника (нам нужно, чтобы оно было комнатной температуры).Яйца почистить и отделить желтки от белка.
 Размягчённое сливочное масло при помощи миксера взбиваем с желтками (должна получиться пышная масса).
 Яичные белки натереть на мелкой терке, добавляем к маслу с желтками в миксер и еще раз взбиваем.
 Добавляем икру минтая к получившейся сливочной массе и тщательно перемешиваем ложкой.
 Вкуснейшая домашняя намазка для бутербродов из икры готова.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". 
 
 
 |