икра минтая - 130 грамм (трески, мойвы)
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - 2 шт (сваренных вкрутую)
Сливочное масло вынуть из холодильника (нам нужно, чтобы оно было комнатной температуры). Яйца почистить и отделить желтки от белка. Размягчённое сливочное масло при помощи миксера взбиваем с желтками (должна получиться пышная масса). Яичные белки натереть на мелкой терке, добавляем к маслу с желтками в миксер и еще раз взбиваем. Добавляем икру минтая к получившейся сливочной массе и тщательно перемешиваем ложкой. Вкуснейшая домашняя намазка для бутербродов из икры готова. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|