Домашняя горчица | ||||
Как быстро приготовить вкусную домашнюю горчицу самостоятельно. Нам потребуется: Пакет с горчицей вскрыть и аккуратно просеять через ситечко (иногда в горчичном порошке попадаются целые зёрнышки или шелуха). PS - Воды для приготовления горчицы берем столько, сколько самой горчицы в граммах. Хранить домашнюю горчицу нужно в холодильнике, срок хранения - неделя. Для того, чтобы сделать цвет домашней горчицы чуть более желтым (как в магазинной), добавьте немного молотой куркумы. Если вы хотите сделать горчицу менее густой, просто добавьте еще немного кипятка (тогда, когда будете добавлять соль, сахар и уксус). Если вам не нравится горечь в горчице, тогда воду, в которой вы ее запиривали, нужно слить. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|