сливочное масло - 1 пачка
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
репчатый лук - 2-3 шт
чеснок - 4-5 шт (по вкусу)
растительное масло - 3 ст.л.
паприка молотая - по вкусу
Сливочное масло вынуть из холодильника, при приготовлении оно должно быть комнатной температуры. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить до румяного цвета в растительном масле. Петрушку и укроп промыть, обсушить и очень мелко нарубить. Чеснок почистить, пропустить через пресс. В миске смешать все ингредиенты, добавить молотой паприки, еще раз все перемешать, завернуть в фольгу в виде колбаски и отправить в морозилку. Добавлять сливочное масло с чесноком и зеленью в готовые блюда за 1-2 минуты до полного приготовления, чтобы аромат был насыщеннее. Также такое масло можно мазать на хлеб. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|