Сливочное масло с чесноком и зеленью

Сливочное масло с чесноком и зеленью

сливочное масло - 1 пачка

петрушка - 1 пучок

укроп - 1 пучок

репчатый лук - 2-3 шт

чеснок - 4-5 шт (по вкусу)

растительное масло - 3 ст.л.

паприка молотая - по вкусу

Сливочное масло вынуть из холодильника, при приготовлении оно должно быть комнатной температуры.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить до румяного цвета в растительном масле.
Петрушку и укроп промыть, обсушить и очень мелко нарубить.
Чеснок почистить, пропустить через пресс.
В миске смешать все ингредиенты, добавить молотой паприки, еще раз все перемешать, завернуть в фольгу в виде колбаски и отправить в морозилку.
Добавлять сливочное масло с чесноком и зеленью в готовые блюда за 1-2 минуты до полного приготовления, чтобы аромат был насыщеннее.
Также такое масло можно мазать на хлеб.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: