| сливочное масло - 1 пачка 
петрушка - 1 пучок 
укроп - 1 пучок 
репчатый лук - 2-3 шт 
чеснок - 4-5 шт (по вкусу) 
растительное масло - 3 ст.л. 
паприка молотая - по вкусу Сливочное масло вынуть из холодильника, при приготовлении оно должно быть комнатной температуры.Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить до румяного цвета в растительном масле.
 Петрушку и укроп промыть, обсушить и очень мелко нарубить.
 Чеснок почистить, пропустить через пресс.
 В миске смешать все ингредиенты, добавить молотой паприки, еще раз все перемешать, завернуть в фольгу в виде колбаски и отправить в морозилку.
 Добавлять сливочное масло с чесноком и зеленью в готовые блюда за 1-2 минуты до полного приготовления, чтобы аромат был насыщеннее.
 Также такое масло можно мазать на хлеб.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |