| Простые, вкусные и доступные по ингредиентам пасты для приготовления бутербродов. 
 ПАСТА ИЗ СКУМБРИИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ копченая скумбрия - 1 штплавленный сырок - 1 шт
 майонез - 1-2 ст.л.
 Из скумбрии удалить кости, снять кожу, и вместе с плавленным сыром пропустить через мясорубку.Добавить к полученной массе майонез и хорошо перемешать.
 При необходимости добавить черный молотый перец.
 Вместо копченой скумбрии можно использовать рыбные консервы "скумбрия в масле" или "сардины в масле".
 ПАСТА ИЗ СЕЛЬДИ сельдь - 1 шт (с/с или пряного посола)яйца - 2 шт
 зеленый лук - небольшой пучок
 сливочное масло - 15 грамм
 Сливочное масло вынуть из холодильника, поскольку нам нужно масло комнатной температуры.Куриные яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
 Из сельди удалить кости, снять кожу и мелко нарубить филе.
 Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать.
 Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
 ПАСТА ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ТВОРОГОМ плавленый сырок - 1 шттворог - 100 грамм
 яйца - 2 шт
 сметана - 1-2 ст.л.
 зелень - несколько веточек укропа и петрушки
 соль и молотый перец - по вкусу
 Куриные яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.
 Плавленый сырок натереть на терке или размять вилкой.
 Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
 ПАСТА ИЗ ЯИЦ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ яйца - 2 штзеленый лук - пучок
 сметана - 1 ст.л.
 сливочное масло - 15-20 грамм
 соль и молотый перец - по вкусу
 Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
 
 
 
 
 Зеленый лук промыть, обсушить и очень мелко нарезать.
 Сливочное масло комнатной температуры смешать с яйцами, зеленым луком, сметаной, солью и молотым перцем.
 ПАСТА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ЯЙЦОМ ветчина - 150 граммяйца - 3 шт
 майонез - 4 ст.л.
 соль и молотый перец - по вкусу
 Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.Ветчину мелко нарезать.
 Соединить все ингредиенты и хорошо их перемешать.
 ПАСТА ОСТРАЯ С СЫРОМ сыр твердый - 200 грамм ("Российский")сливочное масло - 100 грамм
 горчица - 2 ст.л.
 соль и молотый перец - по вкусу
 Сыр натереть на мелкой терке и смешать с сливочным маслом.К полученной массе добавить горчицу, при необходимости соль и черный молотый перец.
 Все хорошо перемешать.
 ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ баночка печени трески - 1 штяйца - 3 шт
 горчица - 1 ч.л.
 свежая зелень - несколько веточек укропа и петрушки
 майонез - 1-2 ст.л.
 соль и черный молотый перец - по вкусу
 Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать.Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.
 Печень трески размять вилкой.
 Соединить в миске все ингредиенты и хорошо перемешать.
 Приятного аппетита! Автор: Елена Григорьева AlenKKKa  Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |