Макаруны с шоколадной начинкой | ||||
миндальная мука - 150 грамм сахарная пудра - 150 грамм мелкий сахарный песок - 160 грамм яичные белки - 110 грамм сливки 33% жирности - 100 грамм черный горький шоколад - 200 грамм (2 плитки шоколада) вода - 50 ml пищевой краситель Миндальную муку перемешиваем с сахарной пудрой, а затем вливаем половину яичных белков, всё хорошо перемешиваем и добавив пищевой краситель ещё раз хорошо вымешиваем получившееся тесто. Начинка для макарун: в сливках растопить шоколад, дать остыть и наносить на печенье. Похожие рецепты: Шоколадные птифуры безе с орехами, Безе с шоколадом и орехами, Безе домашнее, Безе, Пирожные, Накормим вкусно. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|