Безе

Безе

белок двух куриных яиц (охлажденные)

сахарная пудра - 100 грамм

несколько капель лимонного сока

Охлажденные белки взбить вместе с сахарной пудрой и лимонным соком в густую массу.
Разогреть духовку до 100°С и выпекать безе около 1 часа с режимом вентилятора (конвекцией).
Затем духовку выключить и оставить безе остывать не вынимая из духовки еще около часа.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Диетический шоколадный торт
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Шарлотка с творогом
Воздушная шарлотка с яблоками
Бананы запеченные с йогуртом и творогом
Тарт татен (французский яблочный пирог)
Воздушный пирог с вишней
Тесто для пиццы
Пасхальный кулич
Кокосовое печенье
Макаруны с шоколадной начинкой
Вкусные домашние пончики на кефире
Панкейк
Быстрый закусочный пирог
Тесто для блинов
Творожная запеканка
Быстрая пицца
Печем яблочный пирог
Тертый пирог на скорую руку
Заливной пирог на сметане с сыром
Медовый бисквит
Кексы за 5 минут
Маффины на сгущенном молоке с ягодами
Бретонский пирог (Far Breton)
Маффины (muffins)
Кекс с йогуртом и черносливом
Пирог закусочный с зеленым луком и яйцом
Двухцветный торт со сгущенным молоком
Торт со сгущенным молоком "Сметанник"
Торт со сгущенкой
Лимонный кекс в кружке
Легкий пирог с кабачком и сыром
Американер (Amerikaner)
Брецель (Brezel)
Сырные булочки (Kaesebroetchen)
Баумкухен (Baumkuchen)
Творожные кексы
Кремы для тортов и десертов
Панкейк (Pancake)
Шоколадные кексы с ягодами