Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Как приготовить вкусное кокосовое печенье.

Простые и доступные рецепты вкусного кокосового печенья.

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ

творог - 250 грамм
кокосовая стружка - 90 грамм
мёд - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт

Перетираем творог с мёдом и яйцом в однородную массу.
Затем добавляем кокосовую стружку и еще раз всё хорошо вымешиваем.
Тесто разделить на несколько частей, каждую часть скатать в шарик и слегка приплюснуть.
Выложить печенье на противень застланный бумагой для выпекания и отправить в разогретую до 200°С градусов духовку на 20-25 минут (Вы лучше знаете свою духовку).
Приятного аппетита!

"КОКОСАНКА"

кокосовая стружка - 400 грамм
сахар - 300 грамм
яйцо - 4 шт

Сначала яйца растереть с сахаром, потом добавить кокосовую стружку и еще раз хорошо размешать.
Сформировать из полученной массы шарики, выложить на застеленный бумагой для выпекания противень и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

кокосовая стружка - 130 грамм
сливочное масло - 125 грамм
сахар - 140 грамм
яйцо куриное - 2 шт

В теплое (не горячее!) растопленное сливочное масло добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить сахар и снова всё хорошо перемешать.
Затем добавить кокосовую стружку, ещё раз все хорошо перемешать, выложить на противень смазанный маслом при помощи ложки тесто для нашего печенья и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

КОКОСОВО-ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (без выпекания)

черный шоколад - плитка




кокосовое масло - 2 ст.л.
кокосовая стружка - 400 грамм
ванильный сахар - 1/4 ч.л.

Растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане шоколад и кокосовое масло.
Добавляем ванильный сахар, всё хорошо перемешиваем.
Затем добавляем кокосовую стружку, ещё раз всё хорошо перемешать, выкладываем на бумагу для выпекания ложкой порционно тесто для печенья и отправляем в холодильник на 2 часа для застывания.
Приятного аппетита!

БЕЛКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

мука - 120 грамм
кокосовая стружка - 135 грамм
белок куриного яйца - 3 шт
сахар - 135 грамм
жидкий мёд - 45 грамм
соль - щепотка

Белки куриных яиц взбить в пену с щепоткой соли.
Постепенно, не прекращая взбивать, вводим сахар.
Затем не переставая взбивать добавляем жидкий мёд.
Потом добавляем кокосовую стружку.
После кокосовой стружки добавляем просеянную муку и перемешав всё до однородной массы убираем в холодильник на 15 минут.
Противень застилаем бумагой для выпекания, ложкой выкладываем на неё наше будущее печенье и отправляем в разогретую до 150°С градусов духовку на 30 минут.
Готовое печенье остудить и подать к чаю.
Приятного чаепития!

Похожие статьи: Домашнее овсяное печенье, Песочное печенье на майонезе, Пахлава ленивая, Кексы за 5 минут, Быстрое кокосовое печенье, Рецепты печенья, Накормим вкусно.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: