Как приготовить вкусное кокосовое печенье.
Простые и доступные рецепты вкусного кокосового печенья. КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ творог - 250 грамм кокосовая стружка - 90 грамм мёд - 4 ст.л. яйцо - 1 шт Перетираем творог с мёдом и яйцом в однородную массу. Затем добавляем кокосовую стружку и еще раз всё хорошо вымешиваем. Тесто разделить на несколько частей, каждую часть скатать в шарик и слегка приплюснуть. Выложить печенье на противень застланный бумагой для выпекания и отправить в разогретую до 200°С градусов духовку на 20-25 минут (Вы лучше знаете свою духовку). Приятного аппетита! "КОКОСАНКА" кокосовая стружка - 400 грамм сахар - 300 грамм яйцо - 4 шт Сначала яйца растереть с сахаром, потом добавить кокосовую стружку и еще раз хорошо размешать. Сформировать из полученной массы шарики, выложить на застеленный бумагой для выпекания противень и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита! ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ кокосовая стружка - 130 грамм сливочное масло - 125 грамм сахар - 140 грамм яйцо куриное - 2 шт В теплое (не горячее!) растопленное сливочное масло добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить сахар и снова всё хорошо перемешать. Затем добавить кокосовую стружку, ещё раз все хорошо перемешать, выложить на противень смазанный маслом при помощи ложки тесто для нашего печенья и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! КОКОСОВО-ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (без выпекания) черный шоколад - плитка
кокосовое масло - 2 ст.л. кокосовая стружка - 400 грамм ванильный сахар - 1/4 ч.л.Растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане шоколад и кокосовое масло. Добавляем ванильный сахар, всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем кокосовую стружку, ещё раз всё хорошо перемешать, выкладываем на бумагу для выпекания ложкой порционно тесто для печенья и отправляем в холодильник на 2 часа для застывания. Приятного аппетита! БЕЛКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ мука - 120 грамм кокосовая стружка - 135 грамм белок куриного яйца - 3 шт сахар - 135 грамм жидкий мёд - 45 грамм соль - щепотка Белки куриных яиц взбить в пену с щепоткой соли. Постепенно, не прекращая взбивать, вводим сахар. Затем не переставая взбивать добавляем жидкий мёд. Потом добавляем кокосовую стружку. После кокосовой стружки добавляем просеянную муку и перемешав всё до однородной массы убираем в холодильник на 15 минут. Противень застилаем бумагой для выпекания, ложкой выкладываем на неё наше будущее печенье и отправляем в разогретую до 150°С градусов духовку на 30 минут. Готовое печенье остудить и подать к чаю. Приятного чаепития! Похожие статьи: Домашнее овсяное печенье, Песочное печенье на майонезе, Пахлава ленивая, Кексы за 5 минут, Быстрое кокосовое печенье, Рецепты печенья, Накормим вкусно. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|