яйцо - 6 шт
сахар - 160 грамм
мука - 190 грамм
мед - 2 ст. л.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы, не менее 10 минут. Тесто должно увеличиться в объеме примерно раза в четыре. Потом аккуратно всыпаем муку и все тщательно перемешиваем. Выпекаем при 170-180°С. Готовность определяем шпажкой или зубочисткой. Даем бисквиту остыть, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Медовый бисквит можно пропитать сиропом, можно посыпать сверху сахарной пудрой или разделить корж на 2 или 3 части и промазать каждый корж кремом (самый простой крем это смешать сахар со сметаной) или вареньем. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|