сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 стакана
яйца - 4 шт
сметана - 5 ст.л.
сливочное масло - 100 грамм (растопить)
разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар смешать с ванильным сахаром, добавить яйца и растереть. Затем добавляем сметану, растопленное сливочное масло и хорошо все взбиваем. Потом добавляем просеянную муку, разрыхлитель и все хорошо вымешиваем. Заполняем формочки для выпекания кексов (заполняем не до верху, а оставив 1/3 от края формочки) и ставим выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 200°С. Вкусные и воздушные бисквитные кексы придутся по душе каждому. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|