Пирог с капустой

Пирог с капустой

капуста белокачанная - 300 грамм

яйца - 2 шт

крахмал кукурузный - 2 ст.л.

творог пастообразный - 2 ст.л.

твердый сыр - для посыпки сверху

соль с пряными травами

сода - щепотка

Простой низкокалорийный рецепт пирога с капустой.

Белокачанную капусту нашинковать и хорошенько помять руками.
Добавить в капусту яйца, крахмал, творог, соду, соль, всё хорошо вымешать, выложить на противень смазанный маслом или в форму для запекания, сверху посыпать небольшим количеством тертого сыра и отправить запекаться в разогретую до 160°С градусов духовку на 35-45 минут.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: