Безе домашние

Безе домашние

сахар - 200 гр

яйца - 5 шт

Простой и вкусный десерт.

Отделяем белки от желтков и взбиваем, добавляя по немного сахарный песок.
Взбивать белково-сахарную смесь до тех пор, пока белки не перестанут капать с венчика, это около 10 минут.
Разогреваем духовку до 120°С.
Выстилаем противень бумагой для выпекания и ложкой выкладываем на нее взбитые белки.
При температуре 120°С выпекаем минут 40, а потом температуру уменьшаем до 100°С и держим еще от 40 минут 1 часа (сушим) при включенном вентиляторе или просто приоткрыв дверцу духовки.
Безе готово! Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Лимонный кекс в кружке
Легкий пирог с кабачком и сыром
Американер (Amerikaner)
Брецель (Brezel)
Сырные булочки (Kaesebroetchen)
Баумкухен (Baumkuchen)
Творожные кексы
Кремы для тортов и десертов
Панкейк (Pancake)
Шоколадные кексы с ягодами
Творожные чизкейки с какао (без муки)
Запеканка из кабачка
Запеканка творожная
Сырные крекеры домашние
Хрустящие вафли
Пирог со сливами и маскарпоне
Домашние медово-карамельные голландские вафли
Быстрый десерт
Шоколадные птифуры безе с орехами
Безе с шоколадом и орехами
Печем вкусные блины
Кофейный пирог (быстрый)
Сырный пирог
Кекс с плавленным сыром
Лимонный бисквит
Лимонный пирог (Lemon Pie)
Кексы яблочные с курагой (постные)
Банановый чизкейк
Имбирное печенье
Домашнее овсяное печенье
Печенье "Стройность"
Песочное печенье с майонезом
Кекс
Песочное печенье на майонезе
Песочное печенье
Домашние вафли в электровафельнице
Шарлотка (проще некуда)
Фычин с мясом (хычин или фыдджин)
Клюквенный пирог "Бейквелл"
Пахлава ленивая