| кефир - 300 мл 
мед - 3 ст.л. 
овсяные хлопья - 300 грамм 
изюм - 1 ст.л. (орехи, курага...) 
корица - 1 ч.л. 
ванилин - 2 ч.л. 
сливочное масло - для смазывания противня Диетическая выпечка.Овсяные хлопья заливаем кефиром и даем настояться около 40 минут.
 Изюм заливаем кипятком и оставляем на 40 минут, затем воду сливаем.
 Смешиваем овсяные хлопья, изюм, мед, корицу и ванилин.
 Сливочным маслом смазываем противень (можно просто застелить бумагой для выпечки) и ложкой выкладываем будущее печенье.
 В разогретую духовку отправляем противень на 30-40 минут.
 Выпекать при температуре 160°C - 180°C.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |