Ванильный бисквит (классический рецепт) | ||||
мука в/с - 2 стакана размягченное сливочное масло - 1 стакан сахар - 1 стакан ванильный сахар - по вкусу (20 грамм) яйца - 5 шт соль - щепотка
Размягченное сливочное масло взбить с стаканом сахара до легкой, воздушной консистенции, затем добавляем яйца, ванильный сахар и взбиваем смесь пока яйца полностью не перемешаются с масляно-сахарной массой. PS - Это один из самых простых рецептов приготовления ванильного бисквита. Дверцу духовки при выпекании не открывать, иначе бисквит "осядет" (по крайней мере в первые 20-25 минут). Готовность бисквита проверяется деревянной зубочисткой: проткните бисквит зубочисткой и если на зубочистке не осталось теста, значит бисквит готов. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|