| черный шоколад - 100 грамм 
сахар - 200 грамм 
ванильный сахар - щепотка (для аромата) 
сливочное масло - 180 грамм 
яйца - 4 шт 
орехи - 100 грамм (фисташки, грецкие, миндаль) 
мука в/с - 100 грамм 
бумага для выпекания В кастрюльке на водяной бане растопить шоколад (предварительно разломав на кусочки) со сливочным маслом. Снять с огня и дать остыть.В миске взбить венчиком (или при помощи миксера) яйца с 100 граммами сахара.
 Орехи порубить ножом.
 В остывший шоколад со сливочным маслом добавить оставшиеся 100 грамм сахара плюс щепотку ванильного сахара, мелко нарубленные орехи, муку и всё перемешать.
 Потом добавить взбитые яйца с сахаром и еще раз всё хорошо перемешать и вылить в форму для запекания застелив ее бумагой для выпечки.
 Разогреваем духовку до 200°С градусов и выпекаем брауни 25-30 минут.
 Брауни получаются с хрустящей корочкой сверху и влажной серединкой.
 Готовую выпечку подаем к столу с кофе или чаем.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
 
 
 
 |