| овсяные хлопья - 300 грамм 
орехи (грецкие, миндаль, кешью) - 100 грамм (измельченные) 
семена (льна, тыквы, подсолнечника) - 50 грамм 
мед или сироп - 4-5 ст. ложек 
кокосовое масло - 2–3 ст. ложки 
сухофрукты (изюм, курага, чернослив) – 100 грамм (нарезанные) 
корица, ваниль или какао (по желанию) Разогреть духовку до 160–170°C.В миске смешиваем овсяные хлопья, орехи, семена, корицу или другие специи.
 Топим мед и кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке, добавляем в смесь.
 Раскладываем гранолу тонким слоем на противне, застеленном пергаментом.
 Выпекаем 20–30 минут, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания.
 После остывания добавляем сухофрукты.
 Храним готовый продукт  в герметичной банке.
 Приятного аппетита!
 Все права защищены (All rights reserved).Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
 Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".
 
 
 
 |