Пирожки с копченым лососем

• 200 г копченого лосося

• 250 г муки

• 1 пакетик разрыхлителя

• 100 мл молока

• 5 яиц

• 160 г растопленного сливочного малса

• ½ пучка укропа или кинзы

• соль и молотый перец

1. Разогреть духовку до 180°
2. В миске взбить яйца с солью, перцем, молоком и рубленым укропом или кинзой.
3. Добавить нарезанного мелкими кусочками лосося и перемешать.
4. На маленьком огне растопить сливочное масло и добавить муку и разрыхлитель для теста. Соединить обе смеси.
5. Выложить смесь в силиконовые формочки и запекать 15 минут. Подавать с соком лайма и салатом.



Понравилось - репост:


Шарлотка с яблоками
Как приготовить чизкейк – классические рецепты
Бананово-ореховые кексы
Пирог с баклажанами и сыром
Капустная запеканка с мясом
Постные дрожжевые пирожки
Жареные пирожки
Печеные дрожжевые пирожки
Волшебные булочки с корицей (Magic cinnamon rolls)
«Ленивые» хачапури
Черничный пирог
Печенье с арахисовым маслом без муки
Кюртеш. Венгерский крученый калач
Курник с грибами, курицей и сыром
Брецель - румяный кренделек (Brezel)
Клубничный пирог с мороженым
Имбирный кекс - Gingerbread
Ореховое печенье - традиционное немецкое Elisen-Lebkuchen
Новогоднее печенье
Пирог "Кубитэ"
Пирожное "Персики"
Пирожки «Холостяцкие»
Итальянска Пасха (Коломбо)
«Сигаретки с ореховой начинкой»
Печенье с восточной начинкой «Чиги-чага»
Печенье песочное с белковой шапкой
Классическое печенье с творогом «Шапочки»
«Рассыпчатое» печенье
Печенье "Ежики"
Печенье "Пуговки"
Медовый торт с грушей
Рецепт шарлотки по-русски
Катаифи
Плюшки в креме
Пахлава со сметаной
Печенье сахарное
Печенье курабье
Венгерский пирог к чаю
Пирог из ревеня с переплетом
Торт «Наполеон» постный