Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Десерты
|
|
[« :: «« :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..300 :: 301..307
«Снежки с карамелью» [Кремы, муссы, суфле] Продукты: 6 яиц, 200 гр. сахара + 100 гр. для карамели, 1 л молока, 1 стручок ванили. |
![]() |
Шарлотка яблочная. [Фруктовые] |
![]() |
Творог с фруктовым соусом и ягодами [Желе] |
Замороженное желе из яблок и ежевики [Желе] |
Барышня-крестьянка под вуалью [Желе] |
Виноградное желе с корицей [Желе] |
Мехаллабия [Желе] |
Фруктовое рагу с желе из йогурта [Желе] |
Щербет из шампанского с шиповником [Желе] |
Чайное желе из манго [Желе] |
Марципановое парфе с кремом [Желе] |
Белое шоколадное парфе [Желе] |
Пирожные с малиновым пюре [Желе] |
Фруктовое желе с рисом [Желе] |
Молочно-кофейный десерт [Желе] |
Желе со сливками - рёдгрёд мед флёде [Желе] |
Лимонное желе [Желе] |
Миндальное суфле с клубникой [Кремы, муссы, суфле] |
Трехцветный мусс с шоколадом [Кремы, муссы, суфле] |
Нуга с шоколадной стружкой [Кремы, муссы, суфле] |
[« :: «« :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..300 :: 301..307