Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.


Десерты



 ::  ««  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..303
Барышня-крестьянка под вуалью [Желе]

Виноградное желе с корицей [Желе]

Мехаллабия [Желе]

Фруктовое рагу с желе из йогурта [Желе]

Щербет из шампанского с шиповником [Желе]

Чайное желе из манго [Желе]

Марципановое парфе с кремом [Желе]

Белое шоколадное парфе [Желе]

Пирожные с малиновым пюре [Желе]

Фруктовое желе с рисом [Желе]

Молочно-кофейный десерт [Желе]

Желе со сливками - рёдгрёд мед флёде [Желе]

Лимонное желе [Желе]

Миндальное суфле с клубникой [Кремы, муссы, суфле]

Трехцветный мусс с шоколадом [Кремы, муссы, суфле]

Нуга с шоколадной стружкой [Кремы, муссы, суфле]

Воздушный десерт [Кремы, муссы, суфле]

Десерт с каштанами и медом [Кремы, муссы, суфле]

Мусс шоколад-капучино [Кремы, муссы, суфле]

Баба из манной крупы [Кремы, муссы, суфле]

 ::  ««  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..303