Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.


Десерты



 ::  ««  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..303
Клубничный мусс с ягодами [Кремы, муссы, суфле]

Суфле с пряностями [Кремы, муссы, суфле]

Суфле глясе [Кремы, муссы, суфле]

Карамельный крем [Кремы, муссы, суфле]

Имбирный крем [Кремы, муссы, суфле]

Крем миндальный [Кремы, муссы, суфле]

Смородиновый крем [Кремы, муссы, суфле]

Апельсиновый крем [Кремы, муссы, суфле]

Лимонный щербет [Фруктовые]

Бананы во фритюре [Фруктовые]

Апельсины с начинкой [Фруктовые]

Банан, запеченный с шоколадом [Фруктовые]

Винный грушевый десерт [Фруктовые]

Яблоки в тесте [Фруктовые]

Печеные яблоки [Фруктовые]

Фруктовый десерт с инжиром [Фруктовые]

Сладкая лазанья с клубникой, апельсинами, бананами [Фруктовые]

Кораблики из папайи с чайным кремом [Фруктовые]

Апельсиновые пирожные [Фруктовые]

Десерт из ревеня [Фруктовые]

 ::  ««  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..303