Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Десерты
|
|
[« :: «« :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..300 :: 301..304
Баба из манной крупы [Кремы, муссы, суфле] |
Клубничный мусс с ягодами [Кремы, муссы, суфле] |
Суфле с пряностями [Кремы, муссы, суфле] |
Суфле глясе [Кремы, муссы, суфле] |
Карамельный крем [Кремы, муссы, суфле] |
Имбирный крем [Кремы, муссы, суфле] |
Крем миндальный [Кремы, муссы, суфле] |
Смородиновый крем [Кремы, муссы, суфле] |
Апельсиновый крем [Кремы, муссы, суфле] |
Лимонный щербет [Фруктовые] |
Бананы во фритюре [Фруктовые] |
Апельсины с начинкой [Фруктовые] |
Банан, запеченный с шоколадом [Фруктовые] |
Винный грушевый десерт [Фруктовые] |
Яблоки в тесте [Фруктовые] |
Печеные яблоки [Фруктовые] |
Фруктовый десерт с инжиром [Фруктовые] |
Сладкая лазанья с клубникой, апельсинами, бананами [Фруктовые] |
Кораблики из папайи с чайным кремом [Фруктовые] |
Апельсиновые пирожные [Фруктовые] |
[« :: «« :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..300 :: 301..304