Запеканка творожная

Запеканка творожная

сладкая творожная масса - 400 грамм (с изюмом или курагой)

манная крупа - 2 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

яйца - 2 шт

сметана - 2 ст.л.

ванилин - щепотка

панировочные сухари

Манку, творог, яйца, сахар и ванилин перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать борта и дно панировочными сухарями.
Затем творожную массу выложить в подготовленную форму, смазать сверху сметаной и отправить в разогретую до 200°С духовку.
Выпекать творожную запеканку при данной температуре около 40 минут.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Маффины на сгущенном молоке с ягодами
Бретонский пирог (Far Breton)
Маффины (muffins)
Кекс с йогуртом и черносливом
Пирог закусочный с зеленым луком и яйцом
Двухцветный торт со сгущенным молоком
Торт со сгущенным молоком "Сметанник"
Торт со сгущенкой
Лимонный кекс в кружке
Легкий пирог с кабачком и сыром
Американер (Amerikaner)
Брецель (Brezel)
Сырные булочки (Kaesebroetchen)
Баумкухен (Baumkuchen)
Творожные кексы
Кремы для тортов и десертов
Панкейк (Pancake)
Шоколадные кексы с ягодами
Творожные чизкейки с какао (без муки)
Запеканка из кабачка
Сырные крекеры домашние
Хрустящие вафли
Пирог со сливами и маскарпоне
Домашние медово-карамельные голландские вафли
Быстрый десерт
Шоколадные птифуры безе с орехами
Безе с шоколадом и орехами
Безе домашние
Печем вкусные блины
Кофейный пирог (быстрый)
Сырный пирог
Кекс с плавленным сыром
Лимонный бисквит
Лимонный пирог (Lemon Pie)
Кексы яблочные с курагой (постные)
Банановый чизкейк
Имбирное печенье
Домашнее овсяное печенье
Печенье "Стройность"
Песочное печенье с майонезом