кефир - 300 мл
мед - 3 ст.л.
овсяные хлопья - 300 грамм
изюм - 1 ст.л. (орехи, курага...)
корица - 1 ч.л.
ванилин - 2 ч.л.
сливочное масло - для смазывания противня
Диетическая выпечка. Овсяные хлопья заливаем кефиром и даем настояться около 40 минут. Изюм заливаем кипятком и оставляем на 40 минут, затем воду сливаем. Смешиваем овсяные хлопья, изюм, мед, корицу и ванилин. Сливочным маслом смазываем противень (можно просто застелить бумагой для выпечки) и ложкой выкладываем будущее печенье. В разогретую духовку отправляем противень на 30-40 минут. Выпекать при температуре 160°C - 180°C. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|