творожная масса - 500 грамм (2 пачки)
банан - 4 шт
яйцо - 1 шт
сахар - 2-3 ст.л.
мука - 2 ст. л.
изюм - 2 ст.л.
Изюм замочить в кипятке на пол-часа. Бананы очистить и измельчить в блендере. Творожную массу размять вилкой, смешать с яйцом, мукой и изюмом. Добавить массу из банана и все хорошо вымешать. Смазать форму для выпечки маслом, выложить на нее творожно-банановую массу и запекать 20 минут при температуре 180°C. По желанию украсить взбитыми сливками, клубникой или любыми другими ягодами. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|