яйца - 5 шт
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
маргарин или сливочное масло - 250 грамм
сахарная пудра - для посыпки готовых вафель
вафельница
Взбиваем яйца в миксере около 2-х минут и постепенно добавляем сахар. Затем добавляем растопленный остывший маргарин или сливочное масло и еще раз все взбиваем миксером на среднейё скорости. Теперь добавляем просеянную муку и все хорошо вымешиваем. Должна получиться однородная масса, похожая по консистенции на сметану. Вафельницу нагреть, смазать растительным маслом и заполнить полусферу тестом (примерно 1 ст.л. теста - одна вафля). Испеченную вафлю, еще горячей, сворачиваем в трубочку. Хрустящие вафли посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|