мука - 3 стакана
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт
майонез - 1 пачка (250 гр)
маргарин - 250 гр
сода гашеная - на кончике ножа
Яйца взбиваем и добавляем сахар. Сюда же добавляем майонез, размягченный маргарин, муку и гашеную соду. Замешиваем тесто, раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него печенье. Разогреваем духовку до 180°C и запускаем наше печенье на выпекание минут на 20-25. На самом деле время выпечки может отличаться, поскольку духовки у всех разные.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|