Для приготовления вам понадобится: 500 граммов слоёного бездрожжевого теста, 150 граммов тертого сыра, 180 граммов мягкого сыра “Delissir”, 4 средних помидора, 3 яйца, по 1 сосиске и сардельке, 3 готовых картофеля в мундире, 4 перышка зеленого лука, соль и перец по вкусу, немного растительного масла.
Мягкий сыр размять вилкой и добавить к нему взбитые с перцем и солью яйца, натёртый на тёрке картофель, перемешать и поставить в холодильник. Сардельку с сосиской отварить и нарезать одну соломкой, а другую кружочками. Тонко нарезать помидоры и лук. Тесто раскатать и положить на смазанный маслом противень. Сверху выложить половину сырно-яичной массы, затем – соломку из сардельки, сверху – помидоры, часть зеленого лука. Далее – в такой последовательности: кружочки сосисок, вторая половина яично-сырной смеси, тертый твердый сыр, оставшийся зеленый лук. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
|
|