Мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - 4 шт.
яблоки - 4 шт. (или киви, персики, вишни...)
В яйца добавляем сахар, хорошо взбиваем. Затем постепенно добавляем муку и продолжаем взбивать. Берем форму для выпечки и смазываем ее сливочным маслом. Нарезанные яблоки выкладываем в форму и вливаем тесто поверх яблок. Духовку нагреваем до 170 градусов и ставим шарлотку минут на 30-40. Как только начинает подрумяниваться, пробуем спичкой или зубочисткой - если тесто не прилипло, значит шарлотка готова.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|