Винегрет с ветчиной

ветчина - 300 г

лук репчатый - 1 головка

картофель отварной - 100 г

свекла отварная - 50 г

масло растительное - 160 г

сахар - 20 г

соль - 5 г

горчица готовая - 50 г

зелень

яйцо вареное - 3 шт.

Картофель, свеклу и ветчину нарезают ломтиками, яйца и лук мелко рубят.

Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей.

Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.



Понравилось - репост:


Свекольный салат
Винегрет
Винегрет из сырой свеклы
Винегрет диетический
Винегрет с морской капустой
Винегрет старорусский
Винегрет летний
Винегрет с мидиями и грибами
Винегрет с грибами
Винегрет с кальмарами
Винегрет мясной
Винегрет «летний»
Винегрет с кальмарами
Винегрет «морской»
Винегрет со скумбрией
Винегрет с судаком
ВИНЕГРЕТ
Винегрет «Покровский»
Винегрет с грибами
Винегрет с сельдью
Винегрет рыбный
Винегрет с мясом
Винегрет с фруктами
Винегрет с фасолью и грибами
Винегрет Покровский
Винегрет с маринованными опятами
Винегрет "Вдохновение"
Винегрет "Наслаждение"
Винегрет по-румынски (без свеклы)
Винегрет по-французски
Винегрет горячий
Винегрет овощной с морской капустой
Винегрет из зелени с малиной
Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком.
Винегрет с сыром.
Винегрет с мидиями и грибами.
Винегрет особый.
Винегрет с мясом.
Винегрет с рыбой.
Винегрет.