Винегрет «морской»

камбала жареная - 4 филе

свекла отварная - 2 шт.

картофель отварной - 2 шт.

морковь отварная - 1 шт.

морская капуста консервированная - 1 стакан

огурцы соленые - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

масло растительное - 1/2 стакана

соль по вкусу

Филе рыбы нарежьте ломтиками.

Очистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой.

Лук нашинкуйте соломкой.

Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.

Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.



Понравилось - репост:


  Винегрет с мясом
  Винегрет рыбный
  Винегрет с ветчиной
  Винегрет с сельдью
  Винегрет с грибами
  Винегрет «Покровский»
  ВИНЕГРЕТ
  Винегрет с судаком
  Винегрет со скумбрией
  Винегрет с кальмарами
  Винегрет мясной
  Винегрет с кальмарами
  Винегрет с грибами
  Винегрет с мидиями и грибами
  Винегрет с морской капустой
  Винегрет диетический
  Винегрет по-французски
Свекольный салат
Винегрет
Винегрет из сырой свеклы
Винегрет диетический
Винегрет с морской капустой
Винегрет старорусский
Винегрет летний
Винегрет с мидиями и грибами
Винегрет с грибами
Винегрет с кальмарами
Винегрет мясной
Винегрет «летний»
Винегрет с кальмарами
Винегрет со скумбрией
Винегрет с судаком
ВИНЕГРЕТ
Винегрет «Покровский»
Винегрет с грибами
Винегрет с сельдью
Винегрет с ветчиной
Винегрет рыбный
Винегрет с мясом
Винегрет с фруктами
Винегрет с фасолью и грибами
Винегрет Покровский
Винегрет с маринованными опятами
Винегрет "Вдохновение"
Винегрет "Наслаждение"
Винегрет по-румынски (без свеклы)
Винегрет по-французски
Винегрет горячий
Винегрет овощной с морской капустой
Винегрет из зелени с малиной