Винегрет Покровский

Яблоко, 1-2 картофелины, 80 г чернослива, 1 свекла, 150 г квашеной капусты, 150 г майонеза, чеснок по вкусу, 80 г маринованных или соленых грибов, 1 яйцо.

Сварить свеклу и картофель в кожуре, Чернослив отварить остудить. Яблоки вымыть, очистить от кожици и сердцевины. Овощи почистить.Все компоненты порезать соломкой, смешать с капустой и черносливом. Посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу горкой и украсить грибами, сваренным вкрутую яйцом и зеленью.

Шабалкина И.В.,
Волгоградская область,
г. Волжский



Понравилось - репост:


  Винегрет «Покровский»
Винегрет старорусский
Винегрет летний
Винегрет с мидиями и грибами
Винегрет с грибами
Винегрет с кальмарами
Винегрет мясной
Винегрет «летний»
Винегрет с кальмарами
Винегрет «морской»
Винегрет со скумбрией
Винегрет с судаком
ВИНЕГРЕТ
Винегрет «Покровский»
Винегрет с грибами
Винегрет с сельдью
Винегрет с ветчиной
Винегрет рыбный
Винегрет с мясом
Винегрет с фруктами
Винегрет с фасолью и грибами
Винегрет с маринованными опятами
Винегрет "Вдохновение"
Винегрет "Наслаждение"
Винегрет по-румынски (без свеклы)
Винегрет по-французски
Винегрет горячий
Винегрет овощной с морской капустой
Винегрет из зелени с малиной
Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком.
Винегрет с сыром.
Винегрет с мидиями и грибами.
Винегрет особый.
Винегрет с мясом.
Винегрет с рыбой.
Винегрет.
Винегрет с кальмаром.