Мидии 100 г Грибы 50 г Молоко 2 стакана Картофель 2-3 шт Морковь 2 шт Свекла 1 шт Квашеная капуста 100 г Соленые огурцы 1-2 шт Репка лук 2 головки Уксус по вкусу, масло растительное Соль, перец, лавровый лист, зелень Мидии отварить в течение 20 мин в молоке с перцем (3-5горошины) и лавровым листом, охладить, нарезать ломтиками, грибы отварить и нарезать так же, как мидии, картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, так же нарезать огурец. Лук нашинковать, все перемешать, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, сахаром, солью и черным перцем, посыпать зеленью петрушки.
|
|