Винегрет с мидиями и грибами.

Мидии 100 г
Грибы 50 г
Молоко 2 стакана
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Свекла 1 шт
Квашеная капуста 100 г
Соленые огурцы 1-2 шт
Репка лук 2 головки
Уксус по вкусу, масло растительное
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Мидии отварить в течение 20 мин в молоке с перцем (3-5горошины) и лавровым листом, охладить, нарезать ломтиками, грибы отварить и нарезать так же, как мидии, картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, так же нарезать огурец. Лук нашинковать, все перемешать, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, сахаром, солью и черным перцем, посыпать зеленью петрушки.



Понравилось - репост: