Ингредиенты: (на 4 порции) 1 ст. л. сахара 3 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. л. дижонской горчицы 175 г малины 60 мл оливкового масла холодного отжима 225 г смеси мелколистовой салатной зелени 125 г брынзы, раскрошить 8 перепелиных яиц или 4 маленьких куриных яйца, сварить вкрутую и разрезать каждое пополам вдоль
Время приготовления: 20 минут Калорийность: в 1 порции около 295 ккал
Способ приготовления: Приготовьте заправку: взбейте уксус, дижонскую горчицу и сахар до однородной массы. Добавьте 85 г малины и вилкой разомните ягоды. Постепенно влейте масло, аккуратно перемешивая. Заправьте зелень и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол выложите заправленный салат на 4 тарелки для гарнира. Посыпьте брынзой и оставшейся малиной (90 г); разложите яйца.
|