Винегрет из зелени с малиной

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 ст. л. сахара
3 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. дижонской горчицы
175 г малины
60 мл оливкового масла холодного отжима
225 г смеси мелколистовой салатной зелени
125 г брынзы, раскрошить
8 перепелиных яиц или 4 маленьких куриных яйца,
сварить вкрутую и разрезать каждое пополам вдоль

Время приготовления: 20 минут
Калорийность: в 1 порции около 295 ккал

Способ приготовления:
Приготовьте заправку: взбейте уксус, дижонскую горчицу и сахар до однородной массы. Добавьте 85 г малины и вилкой разомните ягоды. Постепенно влейте масло, аккуратно перемешивая.
Заправьте зелень и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол выложите заправленный салат на 4 тарелки для гарнира. Посыпьте брынзой и оставшейся малиной (90 г); разложите яйца.



Понравилось - репост: