Винегрет особый.

Говядина или телятина 100 г
Дичь 200 г
Картофель 4 шт
Свекла 2 шт
Соленые огурцы 2 шт
Маринованные грибы 200 г
Маслины 1 ст. л
Каперсы 1 ст. л
Лук зеленый или репчатый
Взять вареной или жареной говядины или телятины, прибавить вареные картофелены, вареную свеклу, соленые огурцы, маслины, каперсы, маринованные грибы, лук рубленый посолить и, нарезав все мелкими кусочками, сложить на блюдо горкой. Затем сделать подливу: взять уксуса 8 ст. л, масла оливкового 3 ст. л, 1 ч. л горчицы, круто сваренный желток, прибавить сахар и соль по вкусу и хорошенько размешать, пока все не соединится ровно и хорошо. Облить весь винегрет, усыпать рубленым укропом или петрушкой, гарнировать ланспиком и подавать.



Понравилось - репост: