картофель вареный - 60 г
морковь вареная - 40 г
огурцы - 40 г
капуста цветная вареная - 40 г
помидоры - 40 г
листья зеленого салата - 20 г
зелень укропа - 10 г
свекла вареная - 40 г
горошек зеленый вареный - 20 г
яйца вареные - 15 г
сметана - 60 г
сахар - 6 г
соль по вкусу
Картофель, морковь и очищенные огурцы нарежьте ломтиками.
Капусту разберите на соцветия. Помидоры нарежьте дольками, листья салата и зелень порубите. Свеклу нарежьте ломтиками и заправьте маслом.
Подготовленные овощи соедините, добавьте горошек, соль, сахар, сметану и перемешайте.
При подаче винегрет посыпьте рубленой зеленью.
|