Винегрет старорусский

свекла вареная - 1 шт.

картофель вареный - 2 шт.

огурцы маринованные - 2 шт.

грузди маринованные - 2 шт.

лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

масло оливковое - 2 ст. ложки

уксус 3%-й - 4 ст. ложки

порошок горчичный - 1 ч. ложка

сахар - 1 ч.ложка

соль по вкусу

Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.

Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.

Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.

Винегрет полейте приготовленной заправкой.



Понравилось - репост: