Ежики.

- 6 яиц;

- 2 ст. сахара;

- 200 гр маргарина;

- 1 ст сметаны (200 гр);

- 3 ст. муки;

- 1 пач. разрыхлителя;

- банка сгущеного молока.

Яйцо и сахар взбить в пышную пену, добовляем остальные продукты, маргарин лудчше всего мягкий чуть топлёный, замешиваем тесто, противень застилаем бумагой(размер 42 на 34), выкладываем тесто, выпекаем примерно 40 минут при 180 градусах.Остудить, вырезать (или выдавить) не большим стаканам кружочки, остатки крошки поставить в духовку не много подсушить и измельчить руками в крошку, обмазываем каждый кружочек кремом и обваливаем в крошке, верх обсыпаем жареными орешками (любыми жареными)
Крем: 1 пачка масла, взбить хорошо и постепено добавить 1 банку варённого сгущёного молока.



Понравилось - репост:


Пирожки на скорую руку
Пирожки на сковордке
Сырная лепешка
Пирог с грибами из слоеного теста
Тортик к чаю
Воздушные пончики - творожные колечки
Постное печенье
Торт "Муравейник" (классический)
Лепешки из гречневой муки
Гречневые блины
Мини-пицца
Гречневые блины с семгой
Сырный пирог
Шоколадный торт с сыром и малиной
Творожный торт с клубникой
Постная медовая коврижка
Тертый пирог с вареньем
Похача ("Королева плацинд")
Кулич пасхальный (простой)
Блины со шпинатом и грибами
Шарлотка со смородиной и орехами.
Фруктовая корзинка
Пирог с начинкой из сливы.
Торт ореховый.
Шарики из сладких крошек.
Маковник.
Ореховое печенье.
Грушево-клюквенный пирог
Рулетики слоеные с шоколадом
Булочки с сыром.
Фокачча с сыром.
Парата, индийский хлеб с пряностями.
Фокачча с яблоками и изюмом.
Рисовые кексики с апельсинами.
Пасхальный кулич с изюмом.
Кулич с изюмом.
Кулич с апельсиновой цедрой.
Кулич миндальный.
Творожная пасха "Сливочная".
Пасха творожная.